• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Принцип действия депиляционных кремов
    Опубликовано: 2018-06-15 19:28:48

    Если по каким-то причинам вас не вдохновляет идея лазерной или вы ищете простой и легкий способ избавиться от нежелательных волос в домашних условиях – депиляционный крем именно то, что вам нужно. Такие кремы помогают тысячам женщин решить эту проблему и не сдают своих позиций даже с появлением новых современных методик удаления волос.

     

    Принцип действия депиляционных кремов

    В отличие от других методов удаления нежелательных волос на теле, крем не разрушает фолликулу волоса, а лишь удаляет часть волосяного стержня, которая находится на поверхности кожи. Формула крема - депилятория содержит комбинацию слабых щелочных химикатов, в частности натрий и тиогликолят кальция, попадая на волос, эта композиция разрушает белковые связи кератина, из которого состоит волосяной стержень. Через несколько минут химического воздействия кератин растворяется, и волос легко удаляется с поверхности кожи.

     

    Не забывайте, что крем воздействует только на верхнюю часть волосяного стержня.
     

    Способ применения

    Прежде чем приступить к удалению волос с помощью крема-депилятория обязательно проведите тест на восприимчивость кожи. При негативной реакции появляется краснота, зуд и раздражение. Стоит отметить, что аллергические реакции при применении таких кремов наблюдаются крайне редко и для большинства людей депиляционные кремы совершенно безвредны.

     
    Крем следует наносить на здоровую кожу, без царапин и раздражений. Депиляционный крем наносится толстым слоем на участки кожи, где предполагается удаление волос. В упаковке с кремом вы найдете специальную лопатку для нанесения, но для достижения максимального эффекта лучше слега вбить крем в кожу пальцами.

    Оставьте крем на коже на период времени, указанный в инструкции. Не стоит передерживать крем, длительное воздействие химикатов может вызвать ожог и раздражение кожи. Удалите крем и растворившиеся волоски лопаткой. Смойте остатки крема водой, важно тщательно ополоснуть кожу, чтобы нигде не осталось остатков крема. Вытритесь насухо и нанесите на обработанную кожу мягкий лосьон для тела.

    Часто депиляционные кремы продаются в комплекте со специальным лосьоном после эпиляцииЭпиляция: многоликая борьба за гладкость кожи. Во избежание раздражения в течение нескольких дней старайтесь не наносить на эти зоны косметические средства, содержащие агрессивные компоненты.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.