• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дарсонваль: целебная токотерапия для красоты и здоровья
    Опубликовано: 2018-06-15 16:44:04

    Методики лечения, действие которых основаны на электрическом токе, многочисленны, но у каждой из них имеются свои достоинства и недостатки. Дарсонваль представляет собой аппарат, открывающий перед людьми с различными недостатками и заболеваниями кожи новые возможности для излечения. Его работа дала название методике дарсонвализации, которая применяется как для медицинских, так и для косметических целей, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В отличие от многих других методик воздействия электрическим током, дарсонваль позволяет лечить такие недуги, при которых другие способы воздействия током противопоказаны.

     

    Французское открытие

    Дарсонвализации уже более сотни лет. Впервые ее описал и предложил использовать в медицине французский физиолог Жак-Арсен д’Арсонваль, это было в 1892 году, когда лечение при помощи электричества стало одним из главенствующих направлений в физиотерапии. Дарсонвализацию можно назвать умной электротерапией ограниченного спектра распространения, что сужает область возможных побочных явлений и противопоказаний к процедуре. Все дело в том, что на организм воздействуют импульсные синусоидальные переменные токи высокой частоты и напряжения, но малой силы. Такие технические характеристики позволяют при работе аппаратом избежать значительного нагрева в тканях, на которые оказывается прямое воздействие. Но, тем не менее, эффект есть и он значителен.

     

    Эффективность дарсонваля

    Чаще всего дарсонваль применяется в косметологических целях. Он помогает очистить лицо от комедонов и ороговевших частичек, избавляет от активного акне, устраняет узелковые воспалительные элементы, выравнивает тон и рельеф кожи, борется с отеками, гиперпигментацией. Аппарат дарсонваля, имеющий несколько сменных насадок, позволяет совмещать целебный эффект токотерапии с массажем, улучшая кровообращение и моделируя овал лица, уменьшая второй подбородокВторой подбородок - удаление лишних складок. В эстетических и лечебных целях применяют дарсонвализацию и на теле, например, для устранения целлюлита и отечности тканей, при сосудистых звездочках и варикозном расширении вен. Дарсонваль эффективно используется для обработки волосистой части головы мужчинами и женщинами, которые заметили у себя первые признаки алопеции или страдают от сезонного выпадения волос, перхотиПерхоть как медицинская проблема: какими препаратами лечить, себореи.

     
    Важнейшим аспектом дарсонвализации является возможность применения этой аппаратной методики для лечения или коррекции системных заболеваний кожи, таких как лишай, псориаз, экзема и прочих. Чаще всего эти диагнозы становятся одним из пунктов длинного списка противопоказаний для терапии электрическим током. Но этим не ограничивается эффективность дарсонваля.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.