• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Водоросли для обертывания - профилактика против растяжек
    Опубликовано: 2018-06-10 15:24:47

    Обертывания с водорослями сочетают в себе удовольствие от роскошной спа-процедуры с целительными свойствами талассотерапииТалассотерапия: секреты процедуры. Талассотерапия – это использование морской воды и других даров моря, в частности, морских водорослейМорские водоросли в рационе – почему не стоит от них отказываться?, в оздоровительных целях. Водоросли содержат витамин А, витамин С и В 12. Многие салоны красоты предлагают процедуры обертываний с водорослями. Можно также попробовать делать их дома.

     

    Водоросли

    Водоросли – общее название, которое относится к растениям, живущим в море. Водоросли используют в пищу, добавляют в косметические средства, и используют в промышленных процессах. Водоросли являются источником витаминов группы В, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты и ниацина. В качестве основного компонента обертываний для тела водоросли тонизируют и увлажняют кожу.


    Водоросли прекрасно подходят для детоксикации организма, и для придания телу упругости и стройности. Обертывания с водорослями избавляют тело от токсинов через пот, который выводит из организма шлаки и загрязнения. В состав обертываний с водорослями входит морская соль, аминокислоты и витамины, которые полезны для здоровья кожи.

     

    Обертывания для тела

    Обычно обертывания для тела проводятся в два этапа. На первом этапе туловище, руки, ноги и шею оборачивают эластичной простыней или теплыми полотенцами, чтобы впитывать жидкость и токсины во время процедуры. На втором этапе обертываний тело закрывают целлофановой пленкой или термальной простыней, чтобы обеспечить тепло, чистоту, и усилить потоотделение. Не все обертывания для тела проводятся одинаково. В некоторых используются только либо целлофановая пленка, либо простыни.

     


    Проведение процедуры

    Чтобы подготовиться к процедуре обертывания с водорослями, кожу очищают солевым скрабом с горячей водой, чтобы раскрыть поры и удалить мертвые клетки кожи. Можно принять горячую ванну с солью или бикарбонатом соды в течение 30 минут. Смешав измельченные водоросли с горячей водой, специалист наносит теплую смесь на поверхность кожи. Первое обертывание, обычно простыня, закрывает эту пасту, а сверху накладывается второе обертывание. Длительность процедуры может быть разной, но обычно она длится около тридцати минут.

    После процедуры обертывания снимаются, и клиент принимает горячий душ, чтобы смыть водорослевую пасту. После этого кожу нужно увлажнить массажным маслом или кремом.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.