• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Биоревитализация гиалуроновой кислотой: способ омолодиться
    Опубликовано: 2018-06-08 10:24:00

    Биоревитализация - это процедура, в ходе которой специалист делает внутрикожные инъекции гиалуроновой кислоты. Она оказывает воздействие на межклеточное пространство дермы, стимулирует активность фибробластов, и за счет этого устраняет разнообразные проблемы эстетического характера. Биоревитализация гиалуроновой кислотой впервые была проведена в 2001 году, и с тех пор ее популярность стабильно возрастала.


    Эта технология используется для:

    Интенсивного и длительного увлажнения сухой, обезвоженной кожи;
    Подтяжки увядающей кожи;
    Профилактики и разглаживания морщин и складок на коже;
    Подготовки к среднему и глубокому химическому пилингуПилинг: как освежить кожу, некоторым лазерным процедурам и пластическим операциям - биоревитализация позволяет улучшить их результаты, и уменьшить длительность периода восстановления.
    Кроме этого, биоревитализация лица гиалуроновой кислотой может быть использована в качестве дополнения с некоторым видам мезотерапииМезотерапия – уколы красоты и молодости.

     
     
    В большинстве случаев биоревитализацию проводят на коже лица, шеи, декольте и рук - эти области больше всего подвергаются воздействию ультрафиолета, что может приводить к раннему появлению признаков старения.
     Однако при необходимости инъекции гиалуроновой кислоты можно делать и в любые другие участки кожи.

     

    Препараты для биоревитализации

    В клиниках, где осуществляется биоревитализация гиалуроновой кислотой препараты входят в стоимость процедур. Они различаются, главным образом, концентрацией активного вещества; в состав некоторых препаратов, помимо гиалуроновой кислоты входят витамины, которые также оказывают благотворное воздействие на кожу.

    Hyaluform Biorevitalizant 1%. Этот препарат содержит нестабилизированную гиалуроновую кислоты в концентрации 10 мг/мл. Он является иммунологически нейтральным, а перед его применением не требуется делать тест на аллергию.

    Форма выпуска: шприцы, содержащие 1.5 мл препарата.

    Показания:

    Сухая и обезвоженная кожа;
    «Усталая» кожа;
    Мелкие морщины;
    Профилактики образования морщин.
    Эффект: инъекции препарата улучшают тон кожи, повышают ее эластичность, сокращают глубокие морщины и складки, и полностью разглаживают мелкие морщины.

    Hyaluform Biorevitalizant 1.8% содержит частично стабилизированную гиалуроновую кислоту в концентрации 18 мг/мл.

    Форма выпуска: шприцы, содержащие 1.5 мл препарата.

    Показания:

    Сухая и обезвоженная кожа;
    Уменьшение эластичности кожи;
    Рубцы;
    Морщины и глубокие складки кожи.
    Эффект: препарат делает кожу более упругой, тонизирует и подтягивает ее, разглаживает морщины и обеспечивает длительное увлажнение.

    Restylane Vital. В состав этого препараты входит стабилизированная гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота – хранительница молодости кожи в концентрации 20 мг/мл.

    Показания:

    Снижение эластичности кожи;
    Умеренные и глубокие морщины;
    Заметные возрастные изменения.
    Эффекты: препарат восстанавливается баланс влаги в коже, улучшает ее текстуру, и делает кожу более эластичной. Благодаря особым характеристикам препарата эффект биоревитализации сохраняется в течение длительного времени.

    Меры предосторожности: Препараты для биоревитализации гиалуроновой кислотой предназначены исключительно для внутрикожных инъекций; их нельзя вводить в кровеносные сосуды или в мышцы. Если кожа над тем местом, куда была сделана инъекция, побелела, необходимо приостановить процедуру и массировать кожу, пока она снова не приобретет нормальный цвет. Препараты нельзя использовать повторно: после применения остатки необходимо выбрасывать. Инъекции необходимо делать с особенной осторожностью на тех участках, где имеются имплантаты, или такие уязвимые структуры, как кровеносные сосуды, нервы, и так далее. До тех пор, пока в области инъекций не исчезнут отеки и покраснение кожи, пациентам следует избегать воздействия прямых солнечных лучей и холода.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.