• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ароматическое масло от растяжек: эффект «налицо»
    Опубликовано: 2018-06-06 16:44:31

    Ароматерапия с древнейших времен является одним из методов борьбы с разными болезнями, как соматического, так и психического характера. Многие видят в применении ароматической продукции пользу незначительную, и связанную в основном с улучшением настроения, устранения стресса. Ароматы действительно обладают чудодейственными свойствами, когда встает необходимость прогнать нервное напряжение или возбудить желание, но этим спектр их работы не ограничивается. К примеру, ароматические эфирные масла – это превосходное средство, которое помогает правиться со многими проблемами, в частности, с дефектами кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Виды масел

    Ароматические масла называют эфирными или эссенциальными. Их добывают из разных частей растений (цветов, листьев, коры, фруктов) путем прессования, дистилляции разными методами с целью выделения ценного экстракта. Ароматические масла обладают рядом преимуществ перед другими лекарственными препаратами, ведь главной их особенностью является натуральное природное происхождение.


    Высокая концентрация биологически-активных компонентов делают из аромамасел отличные вспомогательные вещества для решения множественных проблем кожи, в числе которых глубокие морщины, акне и стрии, в народе называемые растяжками.

     

    Что такое растяжки

    Это внутренние разрывы кожи в среднем слое эпидермиса. Они происходят из-за натяжения кожи, которой недостает эластичности. Вследствие истончения коллагенового каркаса и его разрывов, на поверхности кожи образуются борозды, сначала фиолетового цвета, затем они белеют. Задача косметических средств, в данном случае, ароматических масел – «починить» поврежденный слой кожи и восстановить ее рельеф и цвет.

     
    У многих ароматических масел есть свойства регенерировать поврежденные клетки кожи. Все они должны соединяться с жирными маслами, образуя полезную восстанавливающую смесь, которая питает кожу и помогает ей вновь нарастить коллагенКоллаген: виды и функции-эластиновые волокна, противостоящие разрывам кожи, способствующие повышению ее упругости и эластичности.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.