• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аппаратная косметология - максимальный эффект
    Опубликовано: 2018-06-06 13:44:42

    К аппаратной косметологии относят разнообразные косметологические процедуры, в которых задействовано специальное оборудование. Суть данных процедур заключается в физическом воздействие на ткани организма, которое в свою очередь оказывает как гуморальное, так и физико-химическое влияние на отдельные слои соединительных тканей и организм в целом. Разнообразие физиотерапевтического оборудование позволяет варьировать характеристики воздействия в зависимости от расположения обрабатываемой зоны, наличия сетки кровеносных сосудов и так далее. Аппаратная косметология позволяет добиться высокого результата, который, как правило, сохраняется на длительное время, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Вакуумный массаж

    Вакуумный массаж как вид рефлекторной терапии широко применяется для лечения целлюлита. В салонах вакуумный массаж выполняют с помощью специальных устройств. Современные модели позволяют совмещать процедуры дренажа, рефлексотерапии и вакуумного массажа. Специалист регулирует массажные насадки в соответствии с индивидуальными особенностями тела пациента. Аппаратный вакуумный массаж - высокоэффективная антицеллюлитная процедура, совершенно безопасная и безболезненная. Данный вид массажа направлен на укрепление кожи и мышц, снижения веса и коррекции проблемных зон.

     

    Всего лишь один сеанс аппаратного массажа позволяет добиться эффекта, который возможен только после семи процедур традиционного ручного массажа.
     Современные технологии позволяют одновременно выполнять лимфодренаж и стимуляцию лимфатических узлов. Вакуумный массаж усиливает кровообращение, стимулирует обмен веществ и улучшает микроциркуляцию в тканях. Данная процедура снимает отечность, уменьшает проявление целлюлита и растяжек, способствует выводу токсинов и вредных веществ из организма. Аппаратный массаж нередко рекомендуют пациентам, страдающим облысением.

     
    Среди массы полезных свойств аппаратного массажа, также следует выделить его способность стимулировать выработку коллагена, что в свою очередь весьма положительно влияет на состояние кожи и цвет лица. Вакуумный массаж лица помогает разгладить неглубокие морщины и слегка подтянуть кожу.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.