Корица не просто обладает приятным вкусом, но и обладает свойствами охлаждения тела примерно на два градуса, сообщили специалисты School of Engineering при RMIT University.
В ходе исследования было установлено, что корица помогла сохранить целостность стенок желудка свиней. При употреблении пищи при комнатной температуре в желудке свиньи вырабатывается двуокись углерода. Добавление корицы в пищу снижает количество СО2 в желудке, а значит, снижает температуру внутри.
Ученые убеждены, что разработка специальных капсул или таблеток, диагностирующих уровень СО2 в кишечнике, может дать ценные сведения о функционировании системы пищеварения.
|
Новости рубрики:
Как появились татуировки с ароматом духов
![]() Il momento migliore per l'intimità, secondo gli scienziati ![]() Nadzieja na macierzyństwo ![]() Vyrai, turintys gilų balsą ir jų polinkį sukčiauti ![]() Новое решение для лечения алкоголизма: операция на желудке ![]() Veiksmingi būdai padidinti seksualinį aktyvumą ![]() Неожиданное применение инъекций ботокса ![]() Что нельзя делать в офисе: 10 важных правил ![]() |
