Корица не просто обладает приятным вкусом, но и обладает свойствами охлаждения тела примерно на два градуса, сообщили специалисты School of Engineering при RMIT University.
В ходе исследования было установлено, что корица помогла сохранить целостность стенок желудка свиней. При употреблении пищи при комнатной температуре в желудке свиньи вырабатывается двуокись углерода. Добавление корицы в пищу снижает количество СО2 в желудке, а значит, снижает температуру внутри.
Ученые убеждены, что разработка специальных капсул или таблеток, диагностирующих уровень СО2 в кишечнике, может дать ценные сведения о функционировании системы пищеварения.
|
Новости рубрики:
Как получиться прекрасно на фотографиях: советы от профессионалов
Elegir el regalo adecuado para un pescador Sélection habile de Down Jacket : étape par étape Пероксид водорода и рецидивы онкозаболеваний Загадочные свойства какао Пуговица: история и значение El mundo de las piedras semipreciosas: del berilo al jade Новые монархи своих царств |