• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Оборудование для ресторанов обеспечит приготовление идеальных блюд!

    Опубликовано: 2018-05-24 12:24:23

    Компания Систем 4 предлагает клиентам специальное оборудование, которое устанавливается в барах, кафе, ресторанах. На подобных предприятиях готовят разные блюда, поэтому очень важно иметь правильное техническое оснащение. В заведениях такого типа профессионалы быстро готовят блюда, после чего кулинарные шедевры сервируются. А осуществить упаковку, тепловую обработку, разделку продуктов невозможно без специальных устройств.

    Оборудование для кафетериев, столовых

    Любой шеф-повар, ресторатор, посмотрев оборудование для ресторанов от Систем 4, останутся довольны их качеством и разнообразием. В каталоге для таких заведений предлагают оборудование:

    • для горячего цеха. Сюда входят сковороды, грили, фритюрницы, пекарские шкафы, печи, промышленные плиты, конвекционные печи, пароконвектоматы;
    • для холодного цеха. Сюда можно приобрести производственные столы, овощерезки, колбасные шприцы, миксеры, слайсеры, мясорубки. Этот список электромеханического оборудования еще не полный, есть еще много устройств;
    • посудомоечные машины, моечные ванны;
    • аксессуары, вспомогательные устройства, гастрономические емкости.

    Аппараты для баров

    Никакой ресторан не будет существовать без отдельного бара, где вам предложат ароматный чай либо кофе, яркий коктейль, прохладительный напиток в жаркую пору. Систем 4 предлагает владельцам баров такие варианты оборудования:

    • диспансеры, которые необходимы для приготовления разных напитков, охладители, граниторы;
    • льдогенераторы;
    • холодильные шкафы, витрины;
    • молочные миксеры, профессиональные блендеры, внутри которых смешивают коктейли с великолепной пеной;
    • кофемашины, кофемолки;
    • крошители льда;
    • аппараты, созданные для мороженного;
    • диспенсеры, которые используют для приготовления горячих напитков;
    • баллончики для сливок, разные аксессуары.

    Кроме того, стоит упомянуть такое оборудование для суши-баров, как витрины для топпинга, суши-кейсы, рисоварки.

    Холодильное оборудование

    С помощью таких устройств ингредиенты могут сохранять свои ароматные, вкусовые качества. Кроме того, если их правильно хранить и соблюдать все требования, тогда срок пригодности блюда увеличивается. Есть законодательные акты, нормы, которые указывают, как правильно хранить морепродукты, овощи, рыбу, мясо. Чтобы соответствовать этим требованиям и избежать проблем, компания Систем 4 рекомендует приобрести холодильную технику для столовых, ресторанов, баров. Вне зависимости от формата и стиля заведения вы сможете отыскать наиболее подходящую модель. Здесь есть варианты с разными температурными режимами, разной вместительности, мощности. Например, в компании Систем 4 можно подобрать модели льдогенераторов разной производительности и формата. Также здесь представлены холодильные шкафы для хранения колбас, сыров, молочной продукции, напитков. Такие устройства обладают глухими дверцами. Ни одному ресторану не обойтись без камер шоковой заморозки, морозильных и холодильных камер.

    В Систем 4 вы можете подобрать самые лучшие модели, изучить их характеристики, сравнить и приобрести по выгодной цене.

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.