Оборудование для ресторанов обеспечит приготовление идеальных блюд!

24 май, 12:24

Компания Систем 4 предлагает клиентам специальное оборудование, которое устанавливается в барах, кафе, ресторанах. На подобных предприятиях готовят разные блюда, поэтому очень важно иметь правильное техническое оснащение. В заведениях такого типа профессионалы быстро готовят блюда, после чего кулинарные шедевры сервируются. А осуществить упаковку, тепловую обработку, разделку продуктов невозможно без специальных устройств.

Оборудование для кафетериев, столовых

Любой шеф-повар, ресторатор, посмотрев оборудование для ресторанов от Систем 4, останутся довольны их качеством и разнообразием. В каталоге для таких заведений предлагают оборудование:

• для горячего цеха. Сюда входят сковороды, грили, фритюрницы, пекарские шкафы, печи, промышленные плиты, конвекционные печи, пароконвектоматы;
• для холодного цеха. Сюда можно приобрести производственные столы, овощерезки, колбасные шприцы, миксеры, слайсеры, мясорубки. Этот список электромеханического оборудования еще не полный, есть еще много устройств;
• посудомоечные машины, моечные ванны;
• аксессуары, вспомогательные устройства, гастрономические емкости.

Аппараты для баров

Никакой ресторан не будет существовать без отдельного бара, где вам предложат ароматный чай либо кофе, яркий коктейль, прохладительный напиток в жаркую пору. Систем 4 предлагает владельцам баров такие варианты оборудования:

• диспансеры, которые необходимы для приготовления разных напитков, охладители, граниторы;
• льдогенераторы;
• холодильные шкафы, витрины;
• молочные миксеры, профессиональные блендеры, внутри которых смешивают коктейли с великолепной пеной;
• кофемашины, кофемолки;
• крошители льда;
• аппараты, созданные для мороженного;
• диспенсеры, которые используют для приготовления горячих напитков;
• баллончики для сливок, разные аксессуары.

Кроме того, стоит упомянуть такое оборудование для суши-баров, как витрины для топпинга, суши-кейсы, рисоварки.

Холодильное оборудование

С помощью таких устройств ингредиенты могут сохранять свои ароматные, вкусовые качества. Кроме того, если их правильно хранить и соблюдать все требования, тогда срок пригодности блюда увеличивается. Есть законодательные акты, нормы, которые указывают, как правильно хранить морепродукты, овощи, рыбу, мясо. Чтобы соответствовать этим требованиям и избежать проблем, компания Систем 4 рекомендует приобрести холодильную технику для столовых, ресторанов, баров. Вне зависимости от формата и стиля заведения вы сможете отыскать наиболее подходящую модель. Здесь есть варианты с разными температурными режимами, разной вместительности, мощности. Например, в компании Систем 4 можно подобрать модели льдогенераторов разной производительности и формата. Также здесь представлены холодильные шкафы для хранения колбас, сыров, молочной продукции, напитков. Такие устройства обладают глухими дверцами. Ни одному ресторану не обойтись без камер шоковой заморозки, морозильных и холодильных камер.

В Систем 4 вы можете подобрать самые лучшие модели, изучить их характеристики, сравнить и приобрести по выгодной цене.


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/438163.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua