• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ученые узнали историю образования Андромеды
    Опубликовано: 2018-05-24 13:44:40

    Исследование показало, что звезды Андромеды являются более неупорядоченными, чем в нашей Галактике. Это может быть результатом столкновений и слияний с меньшими галактиками. Такие истории, как полагают, являются общими для больших спиральных галактик, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Поразительные различия были обнаружены между нашей галактикой, галактикой Млечного Пути и Андромеды. Обе спиральные коллекции звезд с аналогичными структурами выглядят почти идентично, но Андромеда вдвое больше, чем Млечный Путь. Новое исследование в движение звезд показало, что Андромеда имеет свою историю насилия, в отличие от относительно мирного Млечного Пути.

     Звезды Андромеды являются более неупорядоченными, чем у нашей Галактики, вероятно, в результате столкновений и слияний с меньшими галактиками.Такие жестокие истории, как полагают, являются общими для больших спиральных галактик. Ученые обнаружили, что молодые звезды в Андромеде переехали относительно упорядоченным образом вокруг своего центра, а старые звезды отображаются гораздо более беспорядочно. Предыдущие исследования нашли доказательства слияний галактик в приливных звездах гало Андромеды. Они являются остатками турбогенераторов карликовых галактик. Полученные результаты были представлены на зимней сессии Американской астрономической Ассоциации в Сиэтле.

    qqnews.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.