• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Млечном пути есть вход в пространственно-временной тунель
    Опубликовано: 2018-05-24 13:04:24

    Большая дверь в другую вселенную может существовать в центре Млечного Пути, и проход может быть достаточно большим, чтобы прошли космические корабли.


    Недавнее исследование, которое утверждает, что было бы возможно путешествовать через червоточину через пространственно-временной туннель. Кротовые норы, что позволяют мгновенно перемещаться между удаленными точками в пространстве и времени, допускается согласно теории относительности Эйнштейна. Но большинство ученых отклоняют эту идею. Чрезвычайно новая теория, опубликованная в журнале Annals физики, представляет, что существует супер-массивная черная дыра в центре нашей галактики.

    По данным итальянских авторов, черная дыра — область концентрированной тяжести, что искажает пространство-время, может быть червоточина в маскировке. Ученые, которые основывают свои выводы на сложных математических моделей, говорят, что портал может быть построен из темной материи. Этот невидимый и таинственный материал, составляет около 26% вселенной. Исследователи объединили карту темной материи в Млечном Пути с самой последней моделью Большого взрыва, чтобы объяснить вселенную. И по словам профессора Пауло Салуччи, из Сисса в Триесте (Италия) наша галактика действительно может содержать один кротовых туннелей и он может быть даже размером с галактику. Мы могли бы даже проходить через этот туннель, так как, исходя из расчетов, он может пропускать космические корабли.

    qqnews.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.