• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Квартира в городе или дача? Невероятные факты о недвижимости пригорода
    Опубликовано: 2018-05-23 16:32:43

    Жилье в пригороде – это универсальные квартиры, сочетающие в себе все преимущества городской жизни и загородного отдыха. Мы расскажем о том, почему стоит купить жилье за пределами столицы на примере ЖК Благород - жилого комплекса в Крюковщине.

    Новый квартал с нуля

    ЖК Благород – это полноценный комплекс, состоящий из 25 домов. Все они выполнены в едином архитектурном стиле. Вокруг комплекса другие новостройки и лес, поэтому вы можете не переживать, что из окон вашей новенькой квартиры будут наследия советской эпохи или развалины прошлых столетий. Вы сможете наслаждаться красивыми современными домами и невероятной природой Крюковщины.

    Специализированные застройщики

    Пока новостройки в городе хаотично застраиваются, в Крюковщине есть место для выбора самых лакомых мест. Особенно, если их выбирает коренной житель – Дубовой Богдан Витальевич. Именно он является создателем одной из масштабных новостроек – ЖК Молодежный городок. Сейчас же – работает над ЖК Благород.

    Чистые подъезды и продуманные этажи

    Что больше всего раздражает на вторичном рынке? Это состояние помещений общего пользования. Как правило, в столице жилье покупают под аренду, рядом с вами могут жить неблагополучные соседи или открытая территория в популярном туристическом районе может сделать из вашего подъезда место граффити, семочек и ночлежки для бомжей.

    ЖК пригорода имеют огражденную территорию. Все подъезды новенькие, а соседи – молодые семьи, ищущие жилье для себя. Вы наверняка найдете единомышленников – соседей, с которыми сможете общаться в любое время.

    На этажах есть помещении для хранения колясок, что оценят семьи с маленькими детьми.

    Квартира два в одном

    Вы наверняка мечтали о квартире в духе загородного дома. С просторной кухней-студией, гостиной, несколькими спальнями. В ЖК Благород все это возможно! Большая квартира на два этажа – ваш шанс насладиться загородным шиком сполна. Принимать гостей, отдыхать и развлекаться дома теперь можно без утеснения других жильцов.

    Но главной фишкой станут панорамные окна! Вид из окна на лесистую местность наверняка понравится всем ценителям природы.

    Даже если вы ищите небольшую квартиру, в ЖК Благород есть доступные варианты. Одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 35 м.кв. подойдут для тех, кто только начал совместную жизнь без родителей.

    Инфраструктура в пределах комплекса

    Преимущество новостроек в пригороде – полностью спланированная инфраструктура с нуля. Первые этажи зданий и пристройки в ЖК Благород сразу отведены под коммерческую недвижимость. Здесь будут продуктовые магазины, салоны красоты, аптеки, спортивные клубы и другое.

    Особенно понравится жильцам детский садик и поликлиника, работающие в пределах ЖК.

    Территория комплекса оформлена в виде городского парка. Здесь будут установлены современные спортивные и детские площадки, лавочки.

    Ощутите весь комфорт загородной жизни вместе с ЖК Благород!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.