• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Из каких материалов встречаются чехлы для смартфонов
    Опубликовано: 2018-05-15 14:12:15

    Смартфоны — довольно хрупкие гаджеты. Повредить их намного проще, чем уже практически вышедшие из обихода мобильные телефоны. Если раньше падение на асфальт вызывало царапины и трещины на корпусе, то теперь достаточно уронить смартфон на паркетный пол, как в нем придется, как минимум, менять экран, а как максимум — весь современный телефон.

    Именно поэтому так важно повысить его прочность и защитить хрупкое устройство. Для этого используются специальные чехлы, которые можно приобрести в магазине STARDROID. Если у вас модель Хiaomi, зайдите на http://stardroid.com.ua/xiaomi и подберите подходящий аксессуар. Как вариант можно позвонить на один из предложенных номеров — 063 486-77-92 или 098 665-73-48. Но для начала нужно кое-что узнать о материалах, из которых изготавливают защитные чехлы.

    Кожа — это популярный и стильный материал. Но в большинстве случаев на рынке предлагается продукция из качественного кожзаменителя, чем и обусловлена его «низкая» стоимость. В действительности такой чехол будет стоить около трети суммы, выложенной за сам смартфон.

    Пластик — дешево и практично. Да, этот материал не такой приятный, на ощупь, как другие, но эластичен и позволяет изготовить чехол практически любой формы.

    Такие варианты, как ткань и силикон уже выходят из обихода. Первые вообще не способны защитить устройство во время падения (только от появления царапин), а вторые слишком недолговечны и, что особенно неприятно — перегревают батарею, что приводит к уменьшению срока ее службы.

    Дерево это стильно и очень модно. Но найти такие чехлы очень проблематично, да и их стоимость поражает — в некоторых случаях она может сравниться с недорогим смартфоном или даже превысить его.

    Металл — это очень практично, ведь он обеспечивает наилучшую защиту, если взглянуть на аналоги. Но он значительно увеличивает вес самого телефона и может скользить во влажной руке.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.