• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какую охранную систему выбрать: Dahua, Partizan, Jablotron
    Опубликовано: 2018-05-14 22:26:15

    Какого производителя охранных систем выбрать?


    На современном рынке существует огромный выбор охранных систем и оборудования для видеонаблюдения. Как же сориентироваться во всем этом многообразии и выбрать аппаратуру, оптимально соответствующую поставленным задачам, а так же имеющемуся бюджету?

    Приведем краткий обзор трех известных производителей, работающих в данной области – partizan, dahua и jablotron.

    Видеонаблюдение от Dahua


    За более чем 15 летнюю историю своего развития компания успела занять одно из лидирующих мест среди разработчиков аппаратуры видеонаблюдения. Важным преимуществом данной марки является комплексный подход, подразумевающий, как производство аппаратной части, так и разработку программного обеспечения. Официальный сайт - dahua-technology.com.ua

    Пользователи, успевшие купить видеонаблюдение от Dahua, отмечают следующие его достоинства:

    • Актуальность установленного ПО;
    • Возможность расширения и построения схем любой конфигурации и архитектуры;
    • Высочайшая производительность.


    Видеонаблюдение от Dahua соответствуют самым высоким современным требованиям, и предоставляет пользователям массу высокотехнологичных опций.

    Так, для удаленных и автономных комплексов визуального контроля производитель предлагает специальные энергосберегающие камеры, что позволяет в несколько раз увеличить время работы и частично решить проблему электропитания.

    Используемый в IP видеодомофонах данного производителя специальный SIP протокол позволяет получать вызов удаленно, на любое мобильное устройство, в любой точке Земного Шара.

    Усиленная за счет аппаратной и программной части система анализа видео изображений позволяет камерам Dahua максимально информативно характеризовать событие или объект, попавший в сферу внимания.


    Во многих видеорегистраторах и камерах, выпускаемых компанией, предусмотрена опция работы с облачными серверами без присвоения IP адреса.

    Компания Dahua разработала свой уникальный стандарт HD-CVI, позволивший совершить качественный рывок в увеличении разрешения камер наблюдения и дающий возможность модификации уже существующих аналоговых схем.

    Оборудование видеонаблюдения Partizan

    Европейский бренд Partizan ведет свою историю с 2008 года. Под этой торговой маркой выпускается аппаратура контроля доступа, камеры наблюдения стандарта IP и AHD, а так же различные видеорегистраторы цифрового или комбинированного типа.

    На современном рынке системы видеонаблюдения Partizan позиционируются, как бюджетные, относительно недорогие, но, при этом, способные решать максимум задач в области охраны, безопасности и сигнализации.

    При более чем конкурентоспособной стоимости пользователь получает максимально функциональные охранные комплексы, соответствующие всем имеющимся потребностям.

    Компания Partizan Security так же выполняет разработку не только аппаратной, но и программной части, что значительно облегчает последующую конфигурацию и настройку.



    Популярность систем видеонаблюдения Partizan и их востребованность отмечена не только в промышленном секторе. Данное оборудование широко применяется для домашних, дачных, магазинных и других небольших охранных комплексов.

    Охранные сигнализации от Jablotron

    История этого производителя качественных охранных сигнализаций насчитывает более 25 лет! Самостоятельно разрабатывая и выпуская сигнализации jablotron, компания закладывает в них самые современные инновационные разработки и высокотехнологичный функционал, отвечающий духу времени.

    Отличительной чертой бренда является предельно оптимизированная простота управления и индикации при максимальной функциональности аппаратуры.

    Доступ к сигнализации ограничен авторизацией посредством паролей или ключей.



    Аппаратура легко поддается конфигурированию и расширению при появлении новых объектов охраны путем добавления стандартных сегментов.

    Наряду с сигнализациями jablotron производит IP камеры видео контроля, легко интегрируемые и дополняющие основное охранное оборудование.

    Выбирая систему безопасности того или иного производителя, заранее определитесь с задачами, которые предстоит решать. Оцените условия, в которых предстоит работать оборудованию. Задайте бюджетные рамки. Имея четкое представление о своих возможностях и поставленных целях, вы без труда подберете аппаратуру именно того производителя, который обеспечит максимальную функциональность вашего охранного комплекса по оптимальной цене!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.