• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Многообразие плитки для ванной комнаты
    Опубликовано: 2018-05-04 19:29:29

    Когда такая плитка находится в декоре, то она смотрится намного богаче и оригинальнее. Белая кожа лакированного типа на сером фоне великолепно гармонирует с черными полосками, которые так напоминают зебру. Данный вариант настолько оригинальный и в то же врем загадочный, что такой весомый контраст черного со светлым, придает помещению четкости и смелой строгости.

    Также можно обратить внимание на коллекцию, которая получила название «Варан». Ее производит знаменитая итальянская компания Kerama Marazzi, поэтому купить плитку Киев предлагает по доступной стоимости. Данный вид плитки великолепно имитирует кожу, которая немного похожа на кожу змеи или даже ящерицы.

    «Винтаж» - плитка благородных «кровей»

    Наверное, не все знают, что слово «Винтаж» в английском языке дословно можно перевести, как «благородное вино прекрасной марки с великолепной выдержкой». Эта серия плитки выглядит, как ностальгия по старым образцам плитки, потому как в ней собраны те виды материалов, которые были модными в прошлой эпохе. Но они достойно смотрятся и на этой современной плитке. Очень достойный внешний вид имеет плитка для ванной, которая имитирует доску ламината.

    Флагманский декор, который нанесен на кафельную плитку, создает неповторимый внешний вид, потому как красота изображенных цветов в графической технике, придает этой плитки поистине прекрасного шарма. Рисунок продолжает себя самостоятельно с помощью неких комбинаций, присутствующих в сегменте. Одно панно получается размером 120х60 см, а сам рисунок уместно размещен на белом фоне.

    Оригинальность восточных мотивов, воплощенных в керамической плитке

    Всем известно, что символом Японии является сакура. А японская культура имеет свои традиции: во время цветения сакуры многие люди приходят любоваться ее неповторимыми цветами. Для этой традиции имеется свой ритуал, который получил название Ханами.

    Самой неповторимой керамической плиткой для ванной комнаты является та, которая получила название Kerama Maarazzi. Именно тут можно заметить, как переплетаются восточные мотивы с необычайно привлекательным рисунком, объем которому придает источник рельефа на плитке. Сам декор имеет красивые орнаменты растительности. Тут и цветки незабываемой сакуры, и молодые побеги бамбука, которые красиво переплетаются с большим количеством листочков. Данную плитку по фактуре можно спутать с тканью.

    Технология производства этой коллекции плитки очень сложная, поэтому и можно заметить, что рисунки очень объемные, великолепно оформлены, как эстетически, так и художественно. Более того, цветовая гамма этой коллекции очень разнообразная, потому как включает в себя целых 6 оттенков. Среди них имеются такие, как: серый, черный, а также пастельные тона, которые помогут создать наиболее неповторимый восточный стиль, царящий в ванной комнате.

    Относительно напольной плитки из этой же серии, то она является очень прочной, потому как имеет антискользящее покрытие, которое не дает ногам скользить на ней. Этот материал может прослужить очень долго, потому как его внешний вид не будет испорчен сроком его службы. Данный вариант не даст возможности говорить о нем плохо, потому как качество и эстетичный внешний вид достойны своей стоимости.

    Конечно же, если нравится японская тематика, то можно создать не очень яркий, но привлекающий и красочный дизайн, поэтому просто необходимо обратить внимание на плитку «Сакура». В данной коллекции находится пять различных оттенков, которые выполнены в пастельных тонах.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.