• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Модная стрижка под вашу форму лица
    Опубликовано: 2018-04-30 19:56:23

    Ну какая женщина не мечтает быть стильной, привлекательной и модной? Поэтому тратятся огромные деньги на платья, посещение салонов красоты и прочие вещи. Но не все, к сожалению, понимают, что не все, что считается модным, может подходить именно вам. Поэтому давайте разберемся, какие из современных причесок «в тренде» могут подойти именно вам.

    Кстати, если кроме прически вам нужно еще и гардероб обновить, то зайдите на www.segodnya.ua/style. Здесь много полезной информации такой тематики, и вы узнаете о секретах правильного шопинга, научитесь подбирать платья и многое другое.

    А сейчас вернемся к прическам. Всего стилисты выделяют такие формы лица, как — овальное, удлиненное, круглое, ромбовидное, квадратное, треугольное и сердцевидное. Для лица овальной формы можно подбирать любую прическу — это «анатомически идеальное» лицо. Единственное, на что нужно обратиться внимание — длинные прямые волосы визуально удлинят лицо, так что лучше подойдут завитки.

    Леди с круглым лицом должны визуально увеличить высоту. И тут именно хорошо подойдут длинные волосы с боковым пробором и косой челкой. Но никаких кудрей и запрещено убирать волосы назад в хвост.

    Квадратная форма нуждается в жесткой коррекции — все «углы» нужно сгладить. Никакого открытого лба, прямых прядей или коротких локонов. Но подойдут любые вариации с волнистыми волосами и подстриженными слоями до плеч. Короткие стрижки должны быть ассиметричными.

    «Треугольнику» и «сердцу» подходят одинаковые прически. Это каре до подбородка. Желаете выделиться — можете в районе затылка создать градуированную форму. Но никаких коротких стрижек имеющих объемную зону в районе темени.

    Лицо удлиненное? В таком случае используются челки, способные визуально укоротить овал лица, «замаскировав» открытую часть, так что возможностей для экспериментов очень много. Но вот прямых проборов лучше избегать, как и длинных «прямых» укладок.

    Лицам — «ромбам» рекомендуются разнообразные каскадные стрижки, служащие красивым обрамлением лица. Может подойти и длинная челка с прямым пробором.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.