• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дизайнерские вещи от Dolcedonna на звездах украинской эстрады и телевидения
    Опубликовано: 2018-04-18 22:47:15

    Одеваться как звезда – значит недостижимо и за гранями реальности? Дизайнер одежды Елена Голец разрушает все ограничения и рамки, ведь ее произведения искусства доступны для каждой женщины! Настоящий стиль не стоит баснословных денег – украинские звезды эстрады и телевидения это отлично понимают, поэтому умело используют в своей жизни и работе.

    Дизайнерские платья от бренда «ДольчеДоннна»: мода, которая к лицу всем!

    Мы всегда равняемся на представителей шоу-бизнеса: их образы на страницах журналов и с экранов гаджетов вдохновляют, заставляют завидовать и желать такого же. Наша модная компания украшает не только звезд, но и обычных женщин, которые стремятся выглядеть стильно каждый день.

    Новая, но вместе с тем уже такая популярна женская группа OPIUM, представила клип на песню «Заболела». Женственный и хрупкий образ девушек подчеркнули интересный макияж, взрывная прическа и одежда. Елена Голец была ответственной за стиль исполнительниц, именно в изделиях бренда «ДольчеДонна» девушки снимались в клипе. Хотите купить блузку, как у будущих звезд украинской эстрады? Вы знаете, где найти наш lookbook.

    Ведущие национальных и региональных ТВ-каналов также отдают предпочтение бренду Dolcedonna. Вы можете увидеть нашу одежду на таких ведущих, как Лилия Филипцова, Надежда Матвеева, Ирина Ратушная, Татьяна Литвинова. «1+1», «Тонис», «СТБ», ТРК «Киев» – Ваши любимые телеканалы облачают своих ведущих и журналистов в платья, пальто и костюмы от «ДольчеДонна»!

    ДольчеДонна

    Церемония «Человек года» очень известна и любима украинцами. Наш бренд подбирает стиль и создает уникальные образы для участников этого мероприятия. Музыкальные исполнители, актеры, ведущие ТВ-программ и шоу обожают одеваться у нас! Но примечательно не только это: покупать и носить дизайнерскую одежду может каждая из Вас.

    Купить женскую одежду от дизайнера Елены Голец – значит проявить свой вкус. Dolcedonna – Ваш гид в мире красоты и стиля!

    Отечественный бренд одежды – это круто! Более 20 лет существует компания известного дизайнера Елены Голец, которая делает доступную, но при этом качественную стильную одежду. «ДольчеДонна» идеально сидит на фигуре любой девушки и совершенно не важно, кто Вы по профессии и роду деятельности – выглядеть Вы будете непревзойденно!

    Dolcedonna

    Украинские дизайнеры одежды создают тренды и возглавляет их Dolcedonna. Модные недели, показы, выставки и светские тусовки не обходятся без образов от Елены Голец. Почему наш бренд стоит Вашего внимания:

    1. Высокое качество каждого стежка, фурнитуры и ткани.
    2. Премиум-материалы от производителей с мировым именем.
    3. Доступность для каждого.
    4. Трендовая одежда, способная проявить и подчеркнуть Ваш стиль.

    Приобщитесь к миру высокой моды и безукоризненного стиля!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.