• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Строительные материалы от «БудМакс»
    Опубликовано: 2018-04-17 21:54:30

    При тех внушительных объемах строительных и ремонтных работ, проводимых сегодня в украинской столице, не стоит удивляться, что цемент в Киеве относится к наиболее востребованным стройматериалам. Его в весьма широком ассортименте предлагает покупателям, как физическим лицам, так и корпоративным клиентам хорошо известная киевлянам компания «БудМакс» и имеющая право использования данного бренда в 6 областных центрах на Восточной Украине ООО «Арабеск», с филиалами в Запорожье, Днепропетровске, Харькове и Полтаве.

    Сегодня само ООО «БудМакс» это 9 масштабных складов-магазинов, площадью в сумме 21 700 квадратных метров, в 8 украинских областных центрах.

    Об истории фирмы

    Начало деятельности предприятия относится к 1994 году. Торговая марка была зарегистрирована уже в следующем году. Начав со сравнительно скромных объемов продаж строительных и отделочных материалов, фирма быстро и успешно развивалась, и уже к 2010 году создала автономное структурное подразделение под названием Департамента объектных продаж. Профилем его деятельности была работа с крупными юридическими лицами, преимущественно строительными организациями. В силу своей специфики они требовали не только специальных условий и объемов поставок стройматериалов, но и:

    • мощной технической поддержки;
    • оперативности в принятии решений;
    • быстроты выполнения их заказов.

    Вновь созданное подразделение с успехом с перечисленными функциями справлялось. Сегодня оно предлагает покупателям более 10 000 товарных позиций наиболее востребованных видов отделочных и строительных материалов. Деловая политика фирмы основана на двух принципах:

    1. Категорийного менеджмента.
    2. Активных продаж.

    А наличие собственного внушительной численности автопарка позволяет выполнять любого объема заказы покупателей, находящихся в радиусе сотни километров максимум за сутки.

    Отсутствие рекламы

    Отличительной особенностью деятельности этой компании выступает практически полное отсутствие ее рекламы на телеканалах и в радиовещании. Нет ее и в печатных изданиях и на биг -бордах. Это свидетельство востребованности предлагаемых фирмой товаров, высокого уровня сервиса и безупречной репутации в глазах клиентов. Зато «БудМакс» хорошо известна в профессиональных кругах строителей. Причем не только в Украине. Среди поставщиков компании фирмы Австрии, Венгрии, Германии, России, Румынии, Швейцарии и Чехии.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.