• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Этот овощ особенно полезен для мужчин
    Опубликовано: 2018-03-23 16:24:39

    О лекарственных свойствах тыквы было известно еще за 2 тыс. лет до н.э.

    Знаменитый всему миру врач Авиценна также упоминал в своих трудах гигантский овощ, обладающий противовоспалительным эффектом.


    Удивительные свойства тыквы не могут не поразить: в ее состав входят соли кальция, калия, фосфора, железа, магния, сахара, аскорбиновая кислота, витамины группы В, E, C, PP, D, редко встречающийся витамин T, а каротина в ней в 15 раз больше, чем в витаминном арбузе.

    • Для здоровья «второго сердца мужчины», как древние греки окрестили предстательную железу, невероятно полезен сок тыквы. Всего один стакан тыквенного сока без сахара в день поможет снять воспаление при простатите предстательной железы, а также предотвратить возникновение аденомы. Регулярное употребление тыквы предотвращает развитие различных патологических состояний в паренхиме предстательной железы. В профилактических целях рекомендуется постоянно употреблять с кашами, пить свежеотжатый сок, также стоит добавлять тыкву к тушеным овощам и супам.

    • Возможно проведение лечебных клизм. Это не очень приятная процедура, но очень эффективная для стимуляции восстановительных процессов в простате. При таком способе введения достигается более эффективное действие полезных веществ, содержащихся в тыкве. Для ее приготовления необходимо порезать небольшой ломтик на кусочки, залить достаточным количеством воды для приготовления отвара, а не каши. Для этого необходимо ее варить до размягчения, потом полученный отвар надо остудить и процедить. И полученный отвар применяется для проведения клизм ежедневно на ночь. Курс продолжается 7 дней, а потом можно перейти на применение свечей.

    • Свечи можно сделать самостоятельно. Для этого берут тыквенные семечки, измельчают в порошок. Полученный порошок смешивают с какао маслом 1:1. Свечи вводят ежедневно на ночь в течение 7 дней. После необходимо провести перерыв 2 недели, а затем курс повторяют. Проведение регулярного лечения при помощи простых и доступных средств, отказ от вредных привычек будет способствовать выздоровлению.

    • Семена тыквы оказывают на предстательную железу не только противовоспалительное действие, но и антисептическое, репаративное, метаболическое и антисклеротическое. Содержащийся в тыквенных семечках цинк препятствует разрастанию соединительной ткани в предстательной железе, что наблюдается при аденоме и простатите, благодаря чему исчезают проблемы при мочеиспускании, снижается болевой синдром, активируются иммунные системы организма, даже повышается потенция. Поэтому высушенные зерна будут крайне полезны мужчинам с этой проблемой. Для терапевтического эффекта достаточно съедать в день по 50—60 тыквенных зерен в течение 2 месяцев, натощак в несколько приемов. Но семечки не надо жарить, их надо подсушить. А при употреблении тщательно пережевывать. Также их можно использовать в сочетании с грецким орехом. По 1 стакану очищенных семян тыквы и ядер орехов измельчить в кофемолке и перемешать с 1 столовой ложкой меда. Или перекрутить 0,5 кг очищенных семян тыквы при помощи мясорубки. Потом добавить к ним 200 г меда. Все перемешать и скатать шарики, хранить в холодильник. Употреблять по одному шарику за 30 минут до еды 1-2 раза в день.

    healthyliving.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.