• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рекламная печатная продукция: виды, возможности, назначение
    Опубликовано: 2017-12-14 15:14:44

    Гранд Афиш – рекламная полиграфия высокого разрешения

    При огромном разнообразии рекламной продукции, конструкций, форм самым принципиальным становится вопрос её качества. Непродуманная, низкопробная, непрофессиональная реклама раздражает и отторгается потребителем. А вот концептуальная, полноцветная, широкоформатная цепляет, проникает в сознание, заставляет останавливаться, вчитываться, вдумываться и, как следствие, остается в памяти надолго, что напрямую отражается на продажах и потреблении рекламируемых услуг. Именно такую профессиональную, качественную, эксклюзивную рекламу предлагает агентство «Гранд Афиш», главным образом специализирующееся на интерьерной, широкоформатной, цифровой офсетной печати.

    Качество высокого разрешения

    Сегодня большие рекламные полиграфические площади немыслимы без широкоформатных принтеров, плоттеров, HD-качества. Именно они позволяют производить сложные, большие баннеры, холдеры, биллборды, бэклайты, прочую продукцию. Качество печати напрямую отражается на действенности рекламного объекта, позволяет максимально донести до потребителей посыл, заложенный создателями брендовых товаров. Именно поэтому последнее время всё чаще ставка делается на такой вид рекламного производства, как печать с разрешением HD, отличающаяся не только большими возможностями, но и обширным видовым перечнем.

    Широкоформатная печать, подробнее о которой расписано здесь https://ga.ua/ru/wideprinting/,  позволяет выдавать продукцию высокого разрешения. Это печать:

    • цифровая;
    • многокрасочная;
    • струйная;
    • максимально четкая.

    Существует два вида HD-продукции (фотопродукции): интерьерная (внутреннее размещение), сольвентная (внешнее размещение). Из чего можно сделать вывод: высококачественная струйная печать имеет широчайшие возможности по размещению и, следовательно, по воздействию.

    Для создания такой высококачественной продукции «Гранд Афиш» имеет цех, отличающийся высочайшими мощностями и разнообразным профессиональным оборудованием, открывающим нашим дизайнерам неограниченные творческие возможности, вне масштабов и уровней сложности. 

    Всегда перед глазами

    Одним из видов струйной печати HD-разрешения являются Холдеры на https://ga.ua/ru/, то есть баннерные конструкции, крепящиеся на столбы. Их действенность очевидна: практически круглосуточное зрительное воздействие. А благодаря высокочёткой сольвентной печати такая конструкция и информация, которую она содержит, видна как с крайне близкого, так и с максимально дальнего расстояния.

    Для их производства используется спецткань – блэкаут. Она не пропускает свет и обладает крайней устойчивостью ко всему, включая огонь и осадки. Что увеличивает её долговечность практически на неопределенный срок!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.