• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Объемные наклейки на заказ
    Опубликовано: 2017-12-01 19:56:56

    Сегодня объемные наклейки вытеснили простые стикеры из бумаги. Наклейки, которые печатаются с помощью ультрафиолетовой печати, с самоклеющейся основой на прозрачной или белой пленке, называются шильдами.

    Такое изделие имеет большое количество преимуществ. Прежде всего, цвета со временем не теряются. За счет того, что наносится толстый полимерный слой, изделие можно переносить без повреждений на новое место. Как правило, для печати шильд компания «Широкий формат» применяет на пленке Oracal. А если заказ большой, то применяется офсетная печать. В качестве заливки применяется полимерная смола. Эпоксидная смола используется для заливки шильдов. Так получается идеальный блеск и объем. Кроме того, при изготовлении шильдов используются эпоксидные смолы. Они позволяют защитить изделие с двух сторон, чтобы со временем надписи не стирались, а цвет – не терялся.
    За счет того, что наклейки заливаются, их поверхность идеально блестит. Заливные наклейки обычно используются для многократной маркировки продукции.
    На сегодняшний день развитие производственных процессов позволяет применять разные стили для той или иной наклейки.

    Объемные наклейки

    Характерной особенностью объемных наклеек является то, что они защищены от перепада температуры. Ультрафиолетовые лучи также не вредят изделию. Следовательно, шильды можно крепить на все поверхности. При снятии шильд поверхность не повреждается.
    Как правило, объемные наклейки выпускают для представительской или сувенирной продукции. Иногда их применяют для обозначения качеств товара, прочих параметров: массы, мощности. Объемную наклейку можно наложить на товар как декорацию. Ранее шильды крепили на заводские станки, на различные приборы. Стоит отметить, что точно так сегодня делают некоторые производственные компании. Таким образом, им удается повысить узнаваемость бренда, а значит, его ценность.

    Итак, шильды должны иметь длительный эксплуатационный срок. Соответственно, качество печати должно быть отменным. Но самое главное, компании, которые выпускают объемные наклейки, могут не придерживаться стандартов по размерам и прочим параметрам. Дело в том, что таковых просто не существует. Любой заказ, который принимает компания «Широкий формат», - индивидуален. Каждый клиент желает получить уникальную продукцию, которая будет давать ему на рынке конкурентные преимущества.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.