• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Образ «Сталкера» в жизни
    Опубликовано: 2017-10-27 17:27:06

    Понятие «сталкер» давно перестало быть новым в лексиконе у многих людей. Это слово понятно каждому. Однако мнения могут слегка разойтись. Так, для взрослого поколения это слово будет ассоциироваться с известным фильмом, а вот молодежь, не задумываясь сразу вспомнить популярную компьютерную игру. Фанаты компьютерных игр могут купить себе вещи в магазине https://gamer-style.net/category/warface/.

    Так кто же из них прав, ведь это совершенно два разных по своей особенности слово. В игре оно означается охотника, преследователя. А если взять за основу известный роман «Пикник на обочине», то на ум сразу приходит главный герой, который водил всех желающих на запретную Зону. Спустя какое-то время вышла экранизация книги и понятие «сталкер» легко вошло в обиход.

    Кто такой Сталкер?

    Но все это обозначение с компьютерных игр, фильмов и книг, пришло самое время разобраться, кто такой сталкер в реальной жизни. Как выясняется, здесь все так же довольно просто. Это человек, жаждущий приключений. В поисках экстрима он постоянно продет по опасным, старым местам, заброшенным зданиям. Их цель изучить как можно больше непонятных объектов. Без страха и опасения, они пускаются на поиски.

    Обычно начинающий герой берет в свою власть местные сооружения. Ведь в любом даже самом маленьком городке найдутся заброшенные построения, заводы, фабрики. Но местные достопримечательности быстро надоедают, тем более в них уже побывало масса народу. Тогда внимание привлекают более масштабные объекты.

    Хождения по развалинам можно сравнить с наркотиками. Чем больше сталкер покорил зданий, тем сильнее у него жажда новых открытий. Адреналин, азарт и интерес берут вверх над всеми предыдущими увлечениями. Новые неизведанные вершина манят, привлекая к себе все больше новых смельчаков, и обычные не достройки кажутся для них занятием для новичков. Футболки Сталкер порадуют истинных поклонников игрушки.

    Кроме чувства адреналина сталкерами движет чувство наживы. Они отправляются на поиски новых зданий с целью отыскать там настоящие трофеи. Сталкеры собирают маленькие сувениры, которые всегда смогут напомнить им о своих открытиях и достижениях. Особый интерес обычно вызывают заброшенные деревни. Ведь здесь точно можно найти отголоски старины.

    Нельзя упускать из вида и их внешний вид. Ведь одна из самых главных для него является экипировка. Это должна быть удобная одежда, которая не сковывает движений и позволяет чувствовать себя комфортно. Обувь так же не мала, важна, лучше всего для сталкеров подходят мощные закрытые берцы, кирзачи или джанглы. Конечно, большинство опытных сталкеров предпочитают военную, камуфляжную форму. Ну и, конечно, нельзя забывать о фонариках, навигаторах, аптечки и противогазе.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.