• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как продлить работу принтера?
    Опубликовано: 2017-10-06 14:48:21

    Работа в офисе полностью зависит от исправности рабочей техники, к которым относятся принтеры. В случае временного выхода из строя печатающего устройства, произойдет немало неудобств. Печатающие устройства являются незаменимым помощником и в домашнем использовании, если есть необходимость доделать работу на дому или ребенку подготовить реферат в школу. Для того, чтобы таких проблем не возникало, лучше всего отдать предпочтение струйным принтерам, поскольку они отличаются рядом преимуществ. Если Вы являетесь владельцем такого принтера, тогда рано или поздно придется использовать СНПЧ. Что же это такое? СНПЧ – система бесперебойной подачи чернил, которая получила свое название благодаря возможности в единожды установленную систему просто периодически доливать чернила. Купить СНПЧ можно в широком ассортименте на сайте https://greentex.kiev.ua/zip/.

    НСПЧ

    Свою популярность СНПЧ получили не только за удобство в эксплуатации, но и за быструю окупаемость. Большинство СНПЧ уже заправленные чернилами, что очень удобно, если установка будет проводиться самостоятельно. Главное преимущество СНПЧ заключается в том, что она был разработана для удешевления себестоимости отпечатка, поэтому желательно использовать ее на большую нагрузку в печати или объемные тиражи.  Купить СНПЧ можно в интернет-магазине https://greentex.kiev.ua/, подобрав совместимую для Вашего печатающего устройства.

    Второй тип картриджей называется ПЗК – перезаправляемые. Они считаются аналогами оригинальных картриджей, которые установлены в принтерах. Их главное отличие заключается в том, что заправляются они через специальное отверстие на верхней части корпуса устройства. Беря во внимание тот факт, что некоторые оригинальные картриджи невозможно перезаправить, на помощь приходят ПЗК. Заправлять их очень легко, с помощью шприца без иглы. Сами картриджи прозрачные, что дает возможность контролировать уровень заливки. Тем не менее, посмотреть дальнейший расход чернил невозможно в силу того, что картриджи находятся внутри принтера. Еще один недостаток – их придется часто перезаправлять из-за большого расхода.

    Для тех, кто находится в поиске места покупки системы с непрерывной подачей краски, предлагается заглянуть в специализированный магазин компьютерной техники, который предлагает большой выбор картриджей различных видов.  Купить СНПЧ в Киеве легко по доступной цене. Они долговечны в использовании, надежные и неприхотливы в работе. При правильном обслуживании она прослужит длительный период. Лучшим вариантом совершения выгодной и качественной покупки станет магазин GreenteX.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.