• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Посуда для истинных хозяек

    Опубликовано: 2017-08-16 15:33:26

    Какая посуда должна быть на каждой кухне? Необходимы предметы для готовки, хранения еды, приема пищи, минимум посуды требуется даже на дачах и в походах. При готовке необходимо как минимум наличие кастрюль, сковородок, противней, венчиков и лопаток, часто требуются также формы для выпекания, дуршлаги, казаны, сотейники, приспособления для готовки с помощью пара и многое другое. Не имея данного минимума, сложно приготовить даже не особенно сложные и изысканные блюда.

    Все необходимое для кухни можно в ассортименте найти на сайте http://www.tarelki.com.ua/brands/BergHOFF/, где представлена продукция известной на весь мир компании BergHOFF. Категория посуды для приема пищи не менее разнообразна, помимо стандартных тарелок, чашек, стаканов, рюмок нужны салатницы, вилки, ножи, подставки, салфетницы и множество других мелочей.

    Функцию хранения выполняют различные типы контейнеров, банок, бутылок, сахарниц и так далее. Правильная тара для соли, приправ, сахара и другие мелочи позволяют правильно организовать кухонное пространство.

    Посуда как подарок

    Покупать различную посуду можно не только для себя, но и в честь праздничных событий, например дней рождения, свадеб, новоселья и так далее. Важно подарить то, чего в доме нет, и точно понравится хозяевам.

    Выбирать посуду всегда приятно и увлекательно, самый большой ассортимент можно найти в интернет-магазинах. Большое значение имеет материал, из которого сделана посуда.

    Из чего делают современную посуду?

    Сейчас позиции завоевывает непривычная для готовки керамика, такое покрытие примечательно своей экологичностью. Хотя керамика медленнее греется, она идеально сохраняет вкус блюд, и подходит для запекания и готовки на газу и электричестве.

    Медная посуда обладает эстетичным видом и позволяет готовить с удобством, она часто закупается для ресторанов, кафе и частных кухонь.

    Алюминиевые емкости быстро греются, в них удобно варить каши, кипятить воду, молоко. Лучше выбирать посуду с толстыми стенками.

    Чугун хорошо распределяет тепло, поэтому в таких емкостях удобно выполнять тушение, а сковородки из данного материала прекрасно подходят для выпекания блинов.

    Огнеупорное стекло – отличный материал для заварников, чайников, кофейников, и даже кастрюль. Обращаться с такой кухонной утварью нужно с осторожностью, она стоит дороже, зато красиво выглядит. Стекло не вступает в контакт с пищевыми продуктами, и не влияет на их вкус.

    Посуда с тефлоновым покрытием широко распространена, она требует меньше масла, а блюда получаются с аппетитной румяной корочкой. Покрытие легко повредить, требуется использование ложек и лопаток из пластика или дерева.

    Нержавеющая сталь практически вечный материал, поверхность дольше хранит тепло. Ее легко очистить, а кастрюли с многослойным дном дают еще больше удобства.


    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.