• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Продажа недвижимости в Одессе
    Опубликовано: 2017-06-16 15:31:01

    будова

    Для большинства людей собственное жилье – это неисполнимая мечта. И дело тут не в том, что в стране не хватает квартир, они-то есть. С каждым годом, цены на рынке недвижимости растут в геометрической прогрессии, вынуждая откладывать столь масштабную покупку на неопределенный срок. И несмотря на то, что продажа недвижимости в Одессе идет полным ходом, позволить себе собственную жилплощадь в одном из крупнейших городов современной Украины может далеко не каждый, даже несмотря на правительственные программы поддержки молодых семей.

    Одним из ведущих игроков одесского рынка жилой недвижимости является строительная компания «Будова», предлагающая вниманию потенциальных клиентов широкий выбор квартир в современных зданиях, возведенных в жилых районах города Одесса.

    Преимущества квартиры в новостройке

    Просматривая массу вариантов, выставленных как на первичном, так и вторичном рынке жилой недвижимости, все большее количество покупателей склоняется к приобретению квартир в новостройках. Ведь купить недвижимость в Одессе у застройщика означает обезопасить себя от всех возможных эксцессов, которые могут случиться в ходе проживания в объекте, приобретенном с вторичного рынка. Среди основных преимуществ покупки новой квартиры от застройщика стоит выделить:

    • Юридическую чистоту жилплощади: являясь первым и единственным владельцем жилплощади, покупатель получает гарантию того, что на его квадратные метры не посягнет никто другой!;

    • Соответствие современным стандартам комфорта: при возведении новых домов учитываются все недостатки и упущения, допущенные советскими строителями. Продуманная планировка, идеальное расположение относительно сторон света, максимальная звуко- и теплоизоляция помещений – это лишь несколько преимуществ жилплощади в новострое;

    • Широкий выбор квартир: каждый желающий сможет подобрать для себя именно то, что ему нужно, учитывая этаж, количество и размеры комнат и т.д.;

    • Идеальное состояние инженерных коммуникаций: учитывая, что дом, в котором будет куплена квартира – новый, инженерные коммуникации (электропроводка, газо- и водопровод) находятся в идеальном техническом состоянии;

    • Возможность индивидуальной перепланировки: подобная опция осуществима в силу того, что закладывается она еще на момент строительства дома;

    Немаловажным преимуществом является возможность покупки жилплощади в рассрочку или кредит. На данный момент, учитывая сложившуюся в стране ситуацию, данный вариант выглядит особо привлекательным. Заинтересованность в продаже новой квартиры выявляют и сами застройщики, предлагая максимально выгодные условия кредитования, возможность использования ипотечных программ, а также прочие, не менее интересные акции, скидки и бонусы.

    Как не попасть на уловки мошенников при покупке квартиры в новом доме?

    Из-за высоких цен и огромнейшего спроса, рынок жилой недвижимости является самым настоящим «раздольем» для массы мошенников, желающих набить свой кошелек за счет доверчивых покупателей, ведущихся на громкие заявления, не имеющие под собой совершенно никакой основы. Именно поэтому, решившись купить квартиру, стоит быть предельно осторожным! Новости об обманутых покупателях появляются чуть ли не каждый день. Чтобы не стать одним из них, к выбору компании, предлагающей приобрести жилплощадь, стоит подходить с особой осторожностью.

    Существует несколько простых мер, позволяющих осуществить поверхностную «проверку» благонадежности строительной компании:

    1. Публичность застройщика.

    Серьезные строительные компании обладают отделом связей с общественностью и непременно участвуют в жизни города. Чтобы проверить, действительно ли компания является публичной, достаточно ввести её название в строку поисковика по новостям. И если название фирмы мелькает в «хороших» новостях – она надежна. При этом стоит помнить, что также СК может быть связана со скандалами, так что к изучению информации в сети рекомендуется подходить особо ответственно.

    2. Стоимость жилплощади

    Слишком низкие цены – это не преимущество, а повод задуматься над тем, действительно ли компания сможет выполнить свои обязательства перед потенциальным покупателем. Если бы недвижимость в нашей стране была дешевой, то проблемы с покупкой квартир и заголовки об обманутых вкладчиках были бы чем-то из области фантастики. Таким образом, при виде явно заниженных цен, стоит поинтересоваться, чем подкрепляется подобная ценовая политика.

    3. Честность и открытость

    Знакомство с компанией не должно вызывать никаких вопросов. Действительно благонадежные фирмы могут предоставить полный комплект публичных документов, а также провести экскурсию по завершенным объектам, сданным в эксплуатацию. Но доверять с первого взгляда все-таки не стоит: оформляя договор покупки, не стоит пренебрегать услугами юриста, специализирующегося на жилищном праве.

    Квартиры в новостройках Одессы от СК «Будова»

    На протяжении нескольких лет, строительная компания «Будова» предлагает клиентам действительно качественные квартиры по адекватным и продуманным ценам. Ознакомиться с ассортиментом доступных вариантов и получить грамотные консультации по поводу приобретения недвижимости можно на сайте компании, либо позвонив по номеру телефона и посетив главный офис «Будовы» в городе Одесса!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.