• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как быстро выбрать подходящую фасадную краску
    Опубликовано: 2017-05-19 13:52:24

    Планируя провести ремонт дома, многие решают, что наилучшим решением внешней отделки является окрашивание. Что ж, решение действительно практичное, однако подбирать такую краску следует осторожно, ведь любая ошибка приведет к скорому повторному окрашиванию, а значит — к лишней трате денег.

    Первое, что стоит запомнить — краску нужно брать только в качественных специализированных магазинах. Например, в «Color Studio», где есть не только краска, но и необходимые для такой работы инструменты. Убедитесь в этом сами, посетив http://farba-service.com/. к тому же здесь есть масса полезной информации, которая вам точно пригодиться.

    При выборе запомните, что краска должна быть стойкой к загрязнениям. Грязь и пыль оседают на любом фасаде и любой краске – стопроцентной защиты нет. Однако есть добавки, снижающие впитывание грязи и пыли в краску — все оседает на поверхности и легко стирается. Так что, при ежедневном (или еженедельном) уходе, удастся поддерживать первоначальную красоту дома долгое время. В некоторых случаях вся грязь будет смываться дождем. Так что смотрите на силиконовые краски или акриловые, с силиконовыми полимерами. Если все сделать правильно, фасад будет сохранять первоначальный цвет более двух лет.

    Кстати, если ваш эстетический вкус позволяет, то лучше выбрать краску глянцевого типа. Они базово более устойчивы к загрязнениям и грязь с них убирается после каждого дождика средней силы. А если взять краску темнее, то и пыль на ней заметна будет меньше, чем на светлой или яркой.

    Верить надписи, что краска «паропроницаемая» не стоит. Большинство производителей ставит этот штамп на упаковке, даже если это не так. Все для рекламы, все для завлечения клиента. Убедиться в том, насколько это правдоподобно можно только на личном опыте.

    Еще — перед окрашиванием обязательно пройдитесь грунтовкой по стенам. Желательно — раза два. Таким способом удастся избежать отслаивания краски из-за пара, скапливающегося между отделочным покрытием и стеной.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.