• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие наушники лучше по способу крепления
    Опубликовано: 2017-04-07 22:29:33

    Сейчас многие предпочитают использовать наушники для прослушивания музыки, аудиокниг или даже при общении. Они позволяют отсеивать посторонние шумы и их можно использовать в городе — во время прогулок или в те минуты, которые тратятся на дорогу к работе или университету. Однако, чтобы наушники приносили радость, их нужно тщательно выбирать.

    Критериев выбора много. Но, спасибо источнику, известен один из основных — по способу крепления. У каждого человека своя форма головы, у каждого есть свои предпочтения и они оказывают ощутимое влияние на комфорт. Плюс ко всему наушники еще подбираются и в зависимости от способа использования.

    Классический вариант, с дугой через голову, встречается очень часто. Но он подходит лишь в том случае, если изделие будет использоваться дома или в офисе. Такие наушники не сильно подходят для улицы.

    Вариант с крюком лучше — в этом случае наушники просто цепляются к ушным раковинам. Однако он может доставлять ряд неудобств, если человек использует очки. Плюс от длительного ношения могут начать болеть уши.

    Вкладышами называются очень маленькие наушники портативного типа, являющиеся частью комплекта смартфона или плеера. Для использования вставляются в ухо (точнее — в саму раковину), однако легко пропускают посторонние звуки и могут выпадать. Особенно часто при активном движении (например, беге).

    Внутриканальные наушники (они же вакуумные) оснащены гибким силиконовым наконечником, что позволяет вставить их внутрь слухового канала, затыкая его. В результате посторонние шумы не проникают и не мешают слушать музыку. Порой такие наушники (если они беспроводные) используют как беруши.

    Это основные типы по способу крепления, встречающиеся на рынке. Так что подберите тот вариант, который окажется самым комфортным.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.