• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно подобрать монитор для дома и офиса
    Опубликовано: 2017-01-31 17:40:18

    Одним из главных этапов при покупке компьютера для офиса или домашнего использования является выбор монитора. Известно, что чем мощнее конфигурация ПК, тем лучше будет оценить ее на большом и ярком экране. Отличным вариантом станет техника нидерландской фирмы Philips, которая отличается высоким качеством и имеет эргономичный дизайн.

    Дисплей для домашнего использования

    Ассортимент моделей на современном рынке очень широкий. Можно подобрать разные виды: обычный, широкоформатный, LCD, TFT или сенсорный.  Все они пользуются популярностью у покупателей, немного отличаются по функционалу и стоимости. Рассмотрим типы мониторов и их характеристики, а также определим, от чего зависит их цена.

    - Широкополосные (широкоформатные). Компания Phillips занимается производством жидкокристаллических экранов с параметрами 21 × 9. Такой дисплей дает возможность отобразить больше информации. Идеальный вариант для работы с фотографиями и 3d программами. Одним из таких мониторов, рекомендуемых к покупке, является PHILIPS 21.5" 221S6QYKMB/00.

    - Soft Blue. С помощью этой технологии удается снизить уровень синего излучения, которое оказывает вредный эффект для зрения.

    - IPS-матрица. Модели с такой функцией имеют угол обзора до 178°. Отличаются высокой контрастностью и детализацией изображения. Используются в сфере дизайна.

    - Разрешение дисплея. От этой характеристики напрямую зависит стоимость монитора. Стандартные модели оснащены Full HD-дисплеями, которых будет достаточно для просмотра мультимедиа. Варианты с 4К-разрешением используются требовательными пользователями, которым важна четкость и яркость картинки.

    Базовый или профессиональный LCD монитор можно выбрать по ссылке http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gk-monitory_philips.html. Своей популярностью ЖК-дисплей обязан компактным габаритам. Он легко поместится на рабочем столе дома или в офисе и займет минимум места. К примеру, PHILIPS 23.6" Black (246E7QDAB/00), может использоваться в качестве телевизора, если на пк установить ТВ тюнер.

    Какую модель выбрать для офиса

    Для корпоративных пользователей торговая марка Philips предоставляет к выбору серию устройств, которые работают, потребляя минимум энергии. Некоторые из моделей могут свести к нулю поглощение электроэнергии в выключенном состоянии. Также в них используется технология Power Sensor, с помощью которой можно снизить яркость экрана, когда человек не сидит за компьютером. Это снижает затраты энергии на 80%. Модельный ряд состоит из разных диагоналей и видов матриц. Купить LED-монитор PHILIPS 203V5LSB26/62, который является представителем серии дисплеев для офиса, Вы сможете на нашем сайте.

    Интернет-магазин Фокстрот предлагает к вашему вниманию большой выбор мониторов разных производителей. Выбрав фирму Philips, обязательно ознакомьтесь с обзорами и описанием устройства. Дорогостоящий дисплей для профессионального пользования необходим только для работы с графическими редакторами. Для домашних потребностей лучшим будет тот, который полностью удовлетворит базовые запросы пользователя. Спектр моделей весьма широкий, что даст возможность выбрать монитор любого разрешения и типа.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.