В частности, обновленный перечень нежелательных продуктов и коипонентов питания выглядит так:
1. красное мясо и колбаса – они могут привести к развитию рака толстого кишечника и прямой кишки;
2. чрезмерное количество соли грозит возникновением рака желудка;
3. алкоголь – прямой путь к тому, чтобы заболеть раком печени, гортани, пищевода, толстого кишечника, а для женщин – груди;
4. есть дополнительное «но» и для мужчин: избыточное потребление кальция может обернуться развитием рака простаты.
Однако на каждый канцерогенный найдутся несколько целебных продуктов, так что выбор у желающих изменить свое меню, безусловно, есть. Например:
1. прекрасную профилактику рака толстого кишечника и прямой кишки обеспечивают чеснок и пищевые волокна, содержащиеся практически во всех видах овощей и фруктов;
2. уберечь от рака горло и гортань – внимание, курильщики! – помогут морковь, свекла и красный перец;
3. существенно снизить риск появления рака пищевода способны хурма, молоко и цитрусовые;
4. уменьшить опасность возникновения рака желудка могут все виды лука
|
Новости рубрики:
Kaip kovoti su pagiriomis: veiksmingi metodai ir priemonės
![]() Czy możliwe jest zrzucenie wagi przy pomocy suplementów diety? ![]() ¿Por qué los huevos se han vuelto más saludables? ![]() Молоко и его влияние на вес ![]() Cosa portare nel kit da viaggio per una vacanza al mare ![]() Педикюр для девочек: как ухаживать за ножками ребенка ![]() Нежность и утонченность кружевных платьев ![]() Comment organiser le premier bain de votre bébé ![]() |
