Что есть и что не есть

14 янв, 12:04

В частности, обновленный перечень нежелательных продуктов и коипонентов питания выглядит так:


1. красное мясо и колбаса – они могут привести к развитию рака толстого кишечника и прямой кишки;

2. чрезмерное количество соли грозит возникновением рака желудка;

3. алкоголь – прямой путь к тому, чтобы заболеть раком печени, гортани, пищевода, толстого кишечника, а для женщин – груди;

4. есть дополнительное «но» и для мужчин: избыточное потребление кальция может обернуться развитием рака простаты.



Однако на каждый канцерогенный найдутся несколько целебных продуктов, так что выбор у желающих изменить свое меню, безусловно, есть. Например:

1. прекрасную профилактику рака толстого кишечника и прямой кишки обеспечивают чеснок и пищевые волокна, содержащиеся практически во всех видах овощей и фруктов;

2. уберечь от рака горло и гортань – внимание, курильщики! – помогут морковь, свекла и красный перец;

3. существенно снизить риск появления рака пищевода способны хурма, молоко и цитрусовые;

4. уменьшить опасность возникновения рака желудка могут все виды лука

health.sumy.ua


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/406908.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua