• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Употребление зелёного чая может понизить риск развития рака

    Опубликовано: 2017-01-07 21:24:27

    По мнению канадских учёных, регулярное употребление зелёного чая позволяет уменьшить риск развития рака гортани, желудка и кишечника у женщин, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В результате десятилетнего исследования, в ходе которого учёные обследовали 69 000 китайских женщин, учёные установили, что употребление зелёного чая как минимум три раза в неделю позволяет снизить риск развития рака желудка, кишечника или гортани на 14%.

    А употребление зелёного чая в течение 20 лет и более на 27% снижает риск развития рака пищеварительной системы и на 29% снижает риск развития рака ободочной и прямой кишки.

    В то же время, остаётся неясным, каким образом употребление зелёного чая связано со снижением риска развития рака. Возможно, дело в особенностях образа жизни, который ведут любительницы зелёного чая.

    news.gradusnik.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.