• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пятеро украинцев вошли в ТОП-100 влиятельных людей Европы
    Опубликовано: 2016-11-16 15:30:51

    Financial Times определило людей, которые повлияли на цифровой мир.

    Финансовое издание Financial Times составило список из сотни людей Центральной и Восточной Европы, которые повлияли на цифровой мир. В этом году в ТОП-100 вошли пятеро представителей Украины:

    1. Ярослав Ажнюк - СЕО стартапа Petcube. Это устройство, которое с помощью мобильного приложения позволяет дистанционно следить, общаться, а также играть в лазерные игры со своим домашним животным. За 15 месяцев со старта продаж (начало 2015 года) стартап выручил $2,5 млн, продав 20 тыс. устройств. 

    2. Ольга Афанасьева, исполнительный директор украинской Ассоциации венчурного и частного капитала UVCA - открытой площадки для сотрудничества венчурных и частных инвесторов ЕС. Главная цель ассоциации - привлечь зарубежных инвесторов в Украину.

    3. Дмитрий Дубилет, IT-директор ПриватБанка. Развивает портал госуслуг iGov. Пока на iGov работают некоторые услуги и в отдельных регионах страны, но волонтеры проекта стремятся перевести предоставление всех госуслуг в онлайн. 

    4. Виктор Шабуров, предприниматель, основавший софверную компанию Looksery и одноименное приложение для модификации потокового видео. Прилрожение разрабатывалось офисами в Одессе и Сочи (Россия). А в сентябре 2015 года, компания была выкуплена Snapchat за $150 млн.

    5. Ольга Юркова, сооснователь фактчекингового сайта Stopfake.org.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.