• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Брекеты: за и против
    Опубликовано: 2016-10-05 16:04:35

    Раньше развитие стоматологии позволяло исправлять дефекты прикуса исключительно в детском возрасте. Действительно, оптимальный возраст для применения брекетов 7-12 лет. Но на современном этапе прикус возможно «подрегулировать» в любом возрасте.

    Ношение брекетов – это определенная жертва, потому как процесс этот длительный и доставляет достаточно неудобств: носить эти «прибамбасы» на зубах придется в течение полутора – двух лет. Многие женщины считают, что с брекетами они выглядят уродливо. На самом деле игра стоит свеч, потому что брекеты легко снимаются (хотя в большинстве случаев используются несъемные системы), а еще они бывают очень красивыми и напоминают аксессуары для украшения зубов. Пластинки, которые крепятся к зубам, могут изготавливаться из различных материалов: из металла (золота, стали, титана), из пластика, из сапфира. Выглядит это довольно-таки эстетично, а многих мужчин даже привлекает и вызывает у них интерес.

    После того, как прикус выровнен, необходимо будет некоторое время носить фиксирующую систему. Но результат будет потрясающим: ровные зубы очень притягательны. Оцени сама все плюсы и минусы: два года носишь незатейливые симпатичные изделия, а взамен получаешь ровный прикус, который обеспечивает здоровые зубы, правильные черты лица, отсутствие заболеваний внутренних органов, которые связаны, как это ни парадоксально, с состоянием твоих зубов и, пожалуй, самое главное – внимание и интерес со стороны мужчин.

    Что касается психологических аспектов ношения брекетов, то помни, что в настоящее время это очень модно. А в США исправление прикуса при помощи брекет-систем могут позволить себе исключительно состоятельные люди. В любом случае ты предстанешь в глазах других людей человеком, который уделяет особое внимание своей внешности. А мужчины способны оценить это очень высоко. Кстати, брекеты в свое время носили некоторые знаменитости, как, например, Кристина Агиллера. По ее словам, она до сих пор не может нарадоваться результату. Хотя она считает решение установить брекеты одним из самых смелых поступков в своей жизни.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.