• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Процедура наращивания ресниц
    Опубликовано: 2016-10-03 16:04:09

    Несколько более эффектен результат, полученный с помощью накладных ресниц. Эти аксессуары смотрятся очень ярко. Вот только иногда вульгарно и вызывающе. Ведь выглядят они очень неестественно, да и линию приклеивания не всегда удается эффективно спрятать за подводкой. Поэтому накладные ресницы уместны разве что на торжественном вечере, да и в этом случае возникают определенные сомнения.

    Поэтому все большее распространение получает такая процедура, как наращивание ресниц. Так ты можешь получить по-настоящему роскошные, но при этом естественные ресницы. Впрочем, почему обязательно естественные? Можно сделать яркое и оригинальное украшение, которое сделает тебя королевой любой вечеринки.

    Нарастить ресницы сегодня предлагают во многих салонах. Это абсолютно безопасная и безболезненная процедура. Она заключается в том, что к твоим ресницам с помощью специального геля крепятся пучки волосков из искусственного волокна. Гель бывает черным и бесцветным. Бесцветный клей незаметен, а черный выглядит как подводка. Правда, стоит эта процедура не слишком дешево, особенно если учесть, что результат будет тебя радовать всего 2-4 недели.

    Наращенные ресницы будут выпадать вместе с твоими собственными. По истечении определенного срока красоту придется снять. Делается это также в салоне, иначе ты рискуешь снять искусственные пучки вместе с «родными» ресничками. Можно не снимать, а сделать коррекцию, приклеив новые пучки.

    Наращивание ресниц можно попытаться сделать самостоятельно. Для этого нужна твердая рука, материал и подходящие навыки. Навыки я бы рекомендовала получить на соответствующих курсах. Курсы отнимут всего несколько часов, да и заплатишь ты за них совсем немного.

    Снимать ресницы в домашних условиях можно с помощью растительного масла – оно быстро и безопасно растворит клей. Думаю, ты понимаешь, что использовать средства для снятия макияжа на масляной основе нельзя, если ты не хочешь, чтобы ресницы отвалились.

    Кстати, по поводу макияжа. Лучше избегать туши и подводки. Ведь макияж придется смывать. А эта процедура сократит срок службы искусственных ресничек. Да и зачем тебе лишние хлопоты? Наращенные ресницы и без того выглядят просто великолепно.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.