• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Вино и рыба нормализуют работу сердца

    Опубликовано: 2016-09-16 11:44:10

    Польза вина для сердца была доказана учеными уже неоднократно. Не менее полезна для сердечно-сосудистой системы и рыба. Ученые уверяют, что употребление этих продуктов вместе окажет на здоровье человека еще более заметный положительный эффект, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Специалисты провели исследование с участием более 1500 человек в возрасте 26-65 лет из Италии, Бельгии и Англии.

    Оказалось, что умеренное употребление вина (для женщин - один стакан в день, для мужчин - 2) позволяет увеличить содержание омега-3 жирных кислот и красных кровяных телец в крови. Также омега-3 содержится в лососе и скумбрии.

    Известно, что эти жирные кислоты способствуют улучшению работы сердца и снижают риск развития сердечной недостаточности.

    Ученые считают, что если включить в свой ежедневный рацион рыбу с вином, то это окажет на работу сердечно-сосудистой системы еще более заметное положительное влияние

    health.sumy.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.