• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Косметика на минеральной основе
    Опубликовано: 2016-09-13 14:44:10

    Еще вначале нового тысячелетия словосочетание минеральная косметика казалось чем-то сказочным и далеким.
     В настоящее время косметике на минеральной основе отдают предпочтение все больше любительниц выглядеть неотразимо и естественно. А главный приоритет минерального макияжа это не только красивый эффект, но и полезные свойства косметики. Впрочем, обо всем по порядку, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Натуральный состав

    Пожалуй, это самый значительный аргумент в пользу косметики на минералах. Так как в ней не содержатся такие компоненты как эмульгаторы, консерванты, синтетические красители, отдушки, ланолин, воск, тальк.
     Основными составляющими минералами являются: природные соединения таких минералов как цинк (оксид цинка), титан (диоксид титана), а также слюда. За разнообразие оттенков отвечают оксиды железа и некоторых других металлов.
    Помимо основных компонентов составляющими минеральной косметики являются шелковая пудра, измельчённые драгоценные и полудрагоценные минералы. Чаще всего в состав одного продукта входит не более 6 минералов.

     Универсальна

     Косметику на минеральной основе с уверенностью могут применять обладательницы и жирной, и чувствительной, и смешанной, и сухой кожи. Она отлично абсорбирует кожный жир, не вызывает раздражения, не закупоривает поры и сводит к минимуму риск появления аллергических реакций. Помимо этого смягчает кожу, придавая естественное свечение. Косметика на минералах защищает кожу от ультрафиолета (SPF 15), а значит и преждевременного старения. Правильно нанесенный минеральный макияж не создает на лице «маску». А также скрывает морщинки, пост-акне и другие несовершенства кожи. Что позволяет выглядеть естественнее и моложе.

    Экономична

     Для того чтобы добиться шикарного макияжа требуется минимальное количество продукта. Причем основное правило: чем меньше, тем лучше.

    Удобна в хранении

    В силу своего состава косметика на минералах не содержит влаги. Таким образом, в ней не возможно образование бактерий. Что обеспечивает ей долгое хранение. Компактная упаковка.
    Не тестируется на животных!

    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.