• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сколько сексуальных партнеров за всю жизнь в среднем имеет мужчина
    Опубликовано: 2016-09-12 10:44:40

    Начиная разговор на такую тему, необходимо сразу же оговориться: все данные получаются путем социологических опросов, а значит, абсолютно точными быть не могут, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


     И дело не только в том, что любой мужчина с удовольствием умножит количество сексуальных партнерш на 2, а то и на 3. В наше с вами время общественное сознание переживает серьезные трансформации.
    Так, еще в 80-х годах в США (и во многих европейских державах) количество половых партнеров только добавляло очков как женщине, так и мужчине.


    Считалось, что такое разнообразие свидетельствует, во-первых, об опыте, а во-вторых, о нормальном, позитивном отношении к жизни. В СССР же тогда была более строгая нравственная политика, а потому подобных тенденций не наблюдалось.

     На сегодняшний день ситуация играет другими красками. Теперь к ногам мужчины, заявившего, что он занимался сексом с сотней женщин, не полетят лифчики и трусики. Такого мужчину большинство женщин обойдет стороной. (Помните ту серию из «Интернов», где парнишка предлагает Варе стать «номером 100»? Типичная ситуация: мальчик вырос на «голливудщине», а Варя – более «отечественный» продукт, потому и ведет его не в постель, а к венерологу)
    Вот и получается, что, отвечая на вопросы, многие мужчины, чей список побед весьма обширен, предпочтут скорее скостить несколько пунктов, чем добавить. Хотя, разумеется, это все индивидуально. Но, если перейти непосредственно к цифрам, то цифры получаются разными. Пресловутые «британские ученые» не так давно проводили соответствующий опрос, и выяснили, что в среднем у мужчины бывает 10 партнерш за всю жизнь.
     Компания Durex (да, та самая) также проводила опросы, в том числе и среди россиян. Выяснилось, что среднестатистический русский имеет за свою жизнь 28 партнерш, оставляя далеко позади все прочие страны, кроме Австрии (там – 29). На самом деле, не совсем понятно, что дают простому обывателю эти цифры.
    Ясно, какую пользу извлекает из них Durex – где цифра больше, туда и товара больше поставлять. Но для нас, простых людей, эти значения бесполезны. 28 или 10 – это не результат, к которому нужно стремиться, и не предел, которого нужно избегать. Есть мужчины, которые всю жизнь сохраняют верность одной женщине и вполне довольны жизнью. Есть и такие, которые каждый день находят новую «подругу» на ночь.
     На статистику одинаково влияют и те и другие. Поэтому и нельзя говорить о том, что «все мужики – кобели» (хотя статистические показатели у женщин – ниже). В конечном счете остается только конкретный мужчина и его конкретный жизненный опыт.


    epidemiolog.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.