• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Борьба с ожирением: два в одном
    Опубликовано: 2016-09-16 16:44:40

    Один из тренеров голливудских знаменитостей помогает им скинуть лишний вес, а заодно и их домашним любимцам.

    Фитнес-гуру из Беверли Хиллз Гуннар Петерсон (Gunnar Peterson), известный как человек, помогающий оставаться в форме, таким знаменитостям как Дженнифер Лопес и Сильвестр Сталлоне, создал серию видеофильмов для тренировок людей со своими собаками и кошками, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    "Речь идет о поддержании физической формы вместе с вашим любимцем", - сказал Петерсон из Лос-Анджелеса, - "У нас становится все меньше времени, так что мы объединили два в одном".

    И как раз вовремя. Ветврачи говорят, что с увеличением талии людей увеличивается масса и, соответственно, ухудшается здоровье пушистых друзей.

    "Подобно тому, как мы стали нацией толстяков, мы воспитываем у себя на коленях «нацию» ожиревших домашних животных," - сказал д-р Эрнест Уорд (Ernest Ward), президент Ассоциации по предупреждению ожирения домашних животных (APOP), группы врачей занимающихся борьбой с ожирением среди животных.

    «Более 44 процентов собак, и 57 процентов кошек по сегодняшним оценкам, имеют избыточный вес или ожирение», - сказал он, сославшись на последние исследования APOP.

    В интервью из Калабаш, Северная Каролина Уорд добавил, что, когда он окончил ветеринарную школу 17 лет назад, ожирение домашних животных не было проблемой.

    health.sumy.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.