• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Девственница: ждать принца или хирурга
    Опубликовано: 2016-09-01 10:24:24

    Быть девственницей – престижно или стыдно? Увы, за последние десять лет ориентиры, на которых равнялись наши мамы и бабушки кардинально изменились. И если тебе 19 и ты еще «ни с кем» (в смысле – девственница), это просто неприлично. По крайне мере, признаваться подругам, что бережешь себя для любимого или мечтаешь, о сексе после свадьбы. Это уже немодно. А если тебе 25, и принц так и не встретился… Что делать? В наши дни девственниц не жалуют. А точнее – боятся. И некоторые на этом наживаются.Дефлорация за 2 тыс. грн.Весьма необычную услугу предлагают в одной из столичных клиник. За 2 тыс. грн. девушку (возраст не имеет значения; документов не требуют) лишат невинности хирургическим путем.

    Что такое дефлорация?Дефлорация — нарушение целостности девственной плевы. Как правило, дефлорация совершается при первом половом сношении, однако девственная плева может растянуться и остаться неповрежденною после одного или нескольких половых актов (определение Википедии).Но существует искусственная дефлорация — устранение девственной плевы хирургическим путем по медицинским показаниям или по собственному желанию пациентки.- У большинства девушек лишение девственности происходит во время полового акта, но некоторые девушки перед замужеством (если в их жизни еще не было сексуального партнера) записываются на специальные операции по дефлорации, где под наркозом могут удалить девственную плеву, - сообщили нам в одной из столичных клиник, где в перечни услуг есть «хирургическая дефлорация».Сколько стоит потерять невинность в столицеПорядок действий для женщин, решивших попрощаться с девственностью хирургическим путем, следующий:

    1. Прийти на консультацию к гинекологу – 240 грн.2. Сдать необходимые анализы - урогенитальный мазок – 50 грн. + 20 грн. (материалы) - общий анализ крови – 50 грн. + 20 грн. (материалы) Итого: 140 грн.3. Сама операция – 2 тыс. грн.Длится от 30 минут до 2 часов. Проходит в гинекологическом кресле, как при стандартном гинекологическом осмотре. Врач дает местный наркоз. Через час после операции можно отправляться домой.4. Постосмотр – 150 грн. Повторный визит необходим, чтобы доктор посмотрел, как проходит заживление.Итого: 2 490 грн.Внимание! Принимают только наличные. Документов от пациентки не требуют, мол, у каждого свои причины, чтобы сделать дефлорацию. Замужем и девственница?- В силу анатомических особенностей девственная плева может оставаться целой, даже после нескольких половых актов. Здесь многое зависит от степени упругости полового члена, и от того, как устроена девственная плева, - комментирует гинеколог одной из столичных клиник. – Бывают случаи, когда женщина много лет в браке – и все еще девственница (несмотря на половой акт, разрыв девственной плевы так и не произошел). Тогда необходимо обратиться к врачу.  Также по словам медиков, акт дефлорации всегда психологически остро воспринимается девственницей. Диапазон испытываемых при этом переживаний –  от паники и страха до радости и самых трепетных чувств к партнеру.

    happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.