• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Овсяная диета: советы
    Опубликовано: 2016-07-26 18:44:11

    Диета по своей сути является мерой правильного употребления пищи. Существуют коррекционные диеты, направленные на коррекцию фигуры и снижение веса. Лечебные диеты помогают восстановить нормальную работу организма. Коррекционные диеты, как правило, довольно жесткие, поэтому требуются значительные усилия воли, чтобы справиться с желанием что-нибудь поесть, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В этом отношении овсяная диета является достаточно щадящей и очень эффективной. Поэтому она очень востребована и популярна. Ее основой является минимизация мучных, сладких и жирных продуктов, которые заменяются овсяными продуктами. Овсяная диета позволяет достаточно быстро и безболезненно сбросить лишние килограммы.

    Продуктов, которые в своем составе содержат овес, достаточно много. Это и вкусные овсяные хлопья, мюсли, хлебцы, каша, печенье и многое другое. Овсяная диета дает большую пользу, поскольку овес содержит большое количество микроэлементов и питательных веществ. Также продукты из овса быстро очищают кишечник от шлаков и от отложений в желудке.

    Овсяная диета дает возможность довольно быстро сбросить 15 килограмм и нормализовать вес в целом. Также врачи-гастроэнтерологи прописывают овсяную диету в для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Если четко соблюдать меню овсяной диеты, то в неделю можно терять до пяти килограмм.

    Сам цикл овсяной диеты включает два этапа: очищение организма и соблюдение диеты на протяжении месяца.

    Первый этап: очищение организма. Нужно приготовить отвар: 4 столовых ложки риса, высыпать в литр воды и оставить на ночь. Утром его нужно варить около часа на маленьком огне. Полученный отвар похож на кисель, его нужно выпить. В течение последующих пяти часов нельзя ничего пить и есть. Затем можно придерживаться обычного рациона, однако нельзя переедать, употреблять сладкие, мучные и жирные продукты.

    Второй этап: овсяная диета. Овсяная каша является единственным блюдом в меню на завтрак, обед и ужин. В промежутках между приемами пищи можно употреблять немного фруктов.

    Инф. happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.