• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фруктовые диеты: советы
    Опубликовано: 2016-07-12 11:44:35

    К сожалению, с возрастом юношеская стройность куда-то исчезает. Плоский живот и мускулистые ноги вдруг куда-то деваются, хотя еще совсем недавно воспринимались как нечто должное. На смену им приходит лишний вес и погрузневшая фигура, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Методов борьбы с лишним весом известно большое множество. Весьма нелегкое дело - выбрать подходящий. Понятно, что наибольшей популярностью пользуются методики, требующие минимум усилий. Если последнее десятилетие прошлого века характеризовалось развитием шейпинга, аэробики и фитнеса, то в новом тысячелетии люди отдают предпочтение «ленивым» способам похудения: пластической хирургии, «сжигателям жира», электрической миостимуляции. Т.е. популярно то, что не требует большого количества времени и физических усилий. Поэтому диеты на основе фруктовых ферментов получили широкое распространение среди наших соотечественниц.

    Чудо-ананас

    Одно время наблюдался настоящий «ананасовый бум». Этот заморский фрукт стал столь популярным, поскольку в нем обнаружили бромелайн – уникальный фермент, который расщепляет сложные липиды. Таким научным открытием сразу воспользовались производители «сжигателей жира», и на рынке появилось большое количество препаратов на основе экстракта ананаса. В рекламной кампании утверждалось, что «один грамм бромелайна может расщепить 900 граммов жира». Поэтому большинство женщин, мечтающих похудеть, сразу поверили в эффект ферментативного похудения.

    К сожалению, результат ананасотерапии оказался совсем не таким сногсшибательным, как утверждалось в рекламе. Здесь нет ничего удивительного, поскольку слухи о чудодейственной силе бромелайна сильно преувеличены. Этот фермент обладает только протеолитической активностью, то есть он расщепляет исключительно белки. А на липидный обмен ананас действует очень незначительно. Поэтому на подкожно-жировую клетчатку бромелайн не оказывает никакого действия, и не поможет вернуть стройность расплывшимся частям тела. Не случайно жители стран Западной Европы «переболели» ананасоманией более двадцати лет назад.

    Инф. happywoman.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.