• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Употребление крепкого алкоголя делает мужчин бесплодными
    Опубликовано: 2016-08-01 16:04:54

    Ни для кого не секрет, что некоторые мужчины любят немного выпить, для уверенности, за здоровье, за любовь и за множество других тостов, которые придумываются на любом празднике просто не ходу. 


    Некоторые мужчины даже не видят свою жизнь без спиртных напитков, это уже болезнь и называется она алкоголизм, но сегодня речь пойдет не об этом. 

    Многие ученые утверждают, да и не просто утверждают, а уже было научно доказано, что мужчины, которые сильно увлекаются крепкими алкогольными напитками, сильно вредят своему здоровью в половом плане. 

    Ученые выяснили на основе проведенных экспериментов что мужчины, которые употребляют очень часто крепкие спиртные напитки, такие как водка, виски, коньяк, текила и так далее, могут стать бесплодными. Потому что организм человека это большая нейрохимическая система, которая работает как часы, а всяческие влияния на нее извне, такие как простуда, или даже алкоголь могут разрушать ее. 

    Всем известно, что алкоголь влияет на клетки мозга, убивая их без права восстановления. Но мало кому известно, то, что спиртные напитки, которые попадают в организм человека и непосредственно в кровь и разносятся по всем органам, не только разрушают нервную систему, но и приводят к гормональным сбоям, что как у мужчин, так и у женщин может повлиять на половую функцию организма. 

    По данным исследований учеными было установлено, что мужчины от 25 лет, которые употребляли и употребляют алкоголь сверх нормы, больше всего подвержены такому гормональному сбою, который может запросто привести к бесплодию. 

    Другими словами у мужчины не вырабатываются сперматозоиды, которые несут ДНК информацию, то есть оплодотворить женскую яйцеклетку они не могут, поэтому и называются бесплодными. Для того чтобы уменьшить риск бесплодия необходимо уменьшить количество не только крепких алкогольных напитков, но и употребление алкоголя в целом, даже пиво может нести вред мужскому организму на гормональном уровне. 

    Первые признаки гормонального сбоя у мужчины проявляются внешне в виде «пивного животика». Так что если мужчина хочет иметь полноценную семью и здоровых детей, нужно «завязывать» с любыми алкогольными напитками, даже слабоалкогольными. 

    Если мужчина не в состоянии совсем отказаться от пива и других спиртных напитков, то его количество нужно снизить до четырех с половиной литров в неделю, а крепкие напитки употреблять только в крайних случаях, чем реже, тем лучше
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.