• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Компания «АВК» к новогодним праздникам подготовила коллекцию подарочных наборов с дополнительными ценностями
    Опубликовано: 2005-11-29 15:28:00
    В преддверии новогодних и рождественских праздников компания «АВК» представляет новую коллекцию новогодних подарочных наборов с дополнительными ценностями. Предвосхищая пожелания потребителей, компания первой в Украине предлагает в этом году широкий выбор многофункциональных подарков, в которых совмещены сладости и детские игры.
     
    По словам директора по маркетингу компании «АВК» Алексея Остапченко, специалисты компании уделяют большое внимание развитию сезонной кондитерской продукции, к которой относятся новогодние подарки. В этом сезоне на 70% «АВК» обновила ассортимент своих подарков: изменился дизайн и формы упаковок подарочных наборов, а также состав новогодних презентов.
     
    Сезонная кондитерская продукция в Украине становится все более премиальной: праздничные наборы наполняются более дорогими, высококачественными изделиями. Сегодня львиную долю, около 80%, в наполнении новогодних наборов «АВК» составляют полюбившиеся потребителям сладости - шоколадные конфеты и батончики, остальное – уникальные новинки компании: фруктовые жевательные конфеты «Жувіленд», сластики «Клубжеле». В состав детских подарочных наборов от «АВК», кроме сладостей, входит также открытка-поздравление с Новогодними праздниками.
     
    «Большая часть наших наборов относится среднему ценовому сегменту – 8-15 грн. Однако наши праздничные наборы рассчитаны на покупателей с любым достатком - сегодня «АВК» предлагает любому потребителю выбрать подарок на свой вкус из 24 различных видов наборов. Ассортиментная линейка подарков охватывает ценовой диапазон от эконом-класса – по 4-5 грн. за упаковку до премиум-класса – по 45-50 грн. за набор», - отмечает Алексей Остапченко. 
     
    Сладкие подарки, изготовленные мастерами-кондитерами «АВК», уже появились в розничной продаже во многих торговых сетях. Среди необычных новогодних новинок этого сезона можно выделить такие праздничные наборы с дополнительными ценностями, как: 
     
    - «Замок рыцарей» и «Замок принцесс» - подарочные наборы, упаковки которых могут служить увлекательными детскими играми (нужно лишь вырезать фигурки героев, изображенные на них);
     
    - «Барабан-Раскраска» - с настоящими цветными карандашами, вкусными сладостями и книжкой-раскраской внутри;
     
    - «Домик со сладостями» - роскошный двухэтажный дом-трансформер с усадьбой, красочным интерьером с современной мебелью, - мечта любой маленькой девочки.
     
    - Подарки премиум-сегмента для детей и взрослых - мягкие игрушки в виде символа 2006 года: «Собака-Рукавичка», «Пес-Рюкзак», «Шеф-Бульдог», а также веселое семейство «Пан Гав» и «Пани Гав».
     
    Доля компании «АВК» на кондитерском рынке Украины по результатам 2004 года составляет 14,7% в денежном выражении.
     
    В 2004 г. компания «АВК» увеличила реализацию продукции на 32% - до 851,4 млн. грн.
     
    За 9 месяцев 2005 г. объем реализации вырос на 13% - до 643,9 млн. грн.
     
    В состав компании «АВК» входят кондитерские фабрики в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.
     
    ЗАО «АВК»




     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.