• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Сыр: в чем польза

    Опубликовано: 2016-05-06 20:44:32
    Отказываться от сыра навсегда не нужно. В жизни поклонника фитнеса всегда найдется место для любимого лакомства. Если его есть изредка и умеренно, то ничего страшного не произойдет.

    Сыр — молочный продукт, история которого насчитывает уже тысячелетия. Процесс приготовления сыра очень сложен. В нем используются и вещества из желудков рогатого скота, и специальные грибки. Настоящий сыр должен подвергаться долгому процессу созревания. Все это приводит к огромному разнообразию сортов, к большой гамме продуктов с разными вкусовыми и пищевыми качествами.

    Все сыры содержат не только полезный белок, но и значительные количества жира. Производители предлагают обезжиренные сорта, но по вкусовым качествам они, зачастую, достаточно сильно отличаются в худшую сторону от традиционных. Сыры принято также делить на мягкие и твердые. Содержание жира в первых гораздо выше, чем во вторых.

    Инф. sportzal.com

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.