• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Особенности углового дивана
    Опубликовано: 2016-04-02 21:25:07

    Часто случается, что в квартире вся мебель оказывается размещена вдоль стен, оставляя углы совершенно пустыми. Естественно, что в этом случае свободного места остается мало и это приносит осложнения. Но ведь можно более рационально использовать углы.

    Например, можно приобрести один из угловых диванов. Поближе рассмотреть существующие модели можно на mebel-online.com.ua/divani-uglovie. Это позволит освободить центр комнаты, но подбирать его стоит правильно и осторожно.

    Конечно, визуально такие диваны кажутся очень большими. Его ширина вполне спокойно может дойти до 1,8 м, а длина до 2,8 м. Однако стоит понять, что разновидностей такой мебели много и всегда можно найти модель более компактную, которая точно подойдет любой комнате (гостиной, кабинете, куне).

    Учтите, что угловой диван часто может быть раскладным, что позволит вам уложить на него гостя, если он слишком задержится и добираться домой будет слишком поздно. Если же комната большая, то можно установить друг против друга два угловых дивана, создав оригинальный «уголок для встреч». Так что старайтесь учитывать его функциональность.

    Некоторые угловые диваны «цельные», а другие «разборные». Говоря проще, у «разборной» модели можно смонтировать хвостовую часть хоть справа, хоть слева. Но если вы собираетесь брать «цельный» угловой диван, то заранее определитесь, в каком именно углу он будет стоять.

    Не забудьте проверить работу фурнитуры и раскладного механизма (если он присутствует). Это крайне важно, если диван будет использовать как дополнительное спальное место.

    Проследите, чтобы каркас был изготовлен из цельной древесины. Конечно, ДСП дешевле, но она и не отличается долговечностью. Учитывайте это в обязательном порядке. Также проследите, чтобы конструкция опоры была изготовлена из стали, а не стальной сетки — это тоже оказывает немалое влияние на долговечностью дивана и надежность всей конструкции в целом.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.