• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • “ШЕНК Украина” начала внедрение системы дозирования для участка шихтоподготовки на ДМК им. Дзержинского
    Опубликовано: 2005-11-24 11:09:00
    Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского (ДМК, Днепродзержинск Днепропетровской обл.) и компания “ШЕНК Украина”, представляющая интересы компании Schenck (Германия), в рамках программы модернизации производства агломерационной шихты заключили договор о внедрении системы дозирования для участка шихтоподготовки.
     
    Как сообщается в распространенном в среду пресс-релизе “ШЕНК Украина”, данное решение решит вопросы соблюдения рецептуры готовой шихты с максимальной точностью дозирования добавок и снижения производственных затрат.
     
    “Система управления позволит вести работу измерительного и дозирующего оборудования в автоматическом режиме с возможностью обработки и накопления данных”, — поясняется в документе.
     
    Справка “Укррудпрома”
     
     
    ОАО “Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского” специализируется на производстве чугуна, проката и занимает монопольное положение на рынке широкополосной универсальной стали и на рынке профилей. Комбинат является единственным в Украине производителем катаной осевой заготовки для железнодорожного транспорта, шпунтовых свай типа “Ларсен”, контактных рельсов для метрополитена, стальных мелющих шаров и трубной заготовки.
     
    Предприятие поставляет продукцию в Германию, Италию, Бельгию, Китай, страны СНГ и Ближнего Востока.
     
    98,89% акций ОАО “ДМК им. Дзержинского” принадлежит корпорации “Индустриальный союз Донбасса”.
     
     
    Уставный фонд ОАО “ДМК им. Дзержинского” составляет 594 136 тыс. гривен, номинал акции — 0,25 гривен.
     
    Компания Schenck (Германия) — лидирующий поставщик решений для процессов промышленного взвешивания, дозирования, виброподачи, грохочения, охлаждения, обезвоживания, сушки.
     
    В 2001 году Schenck открыла в Киеве дочернее предприятие “ШЕНК Украина”. На сегодняшний день в Украине реализовано более 500 проектов с применением техники Schenck.
     
    УкрРудПром
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.