• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Старинная» плитка
    Опубликовано: 2016-02-12 17:53:34

    Те, кто предпочитают использовать в дизайне стиль ретро, должны обратить внимание на плитку, название которой «Rocersa». Это классический вариант плитки, которая может отобразить все прелести интерьера в духе прошлого времени, потому как все цветовые вариации и узоры были заимствованы именно с тех времен. Но, такое решение ни коем образом не влияет на то, чтобы создавать существенные и умопомрачительные композиции.

    Классическая плитка в ванной комнате всегда может быть модной в любое время. Она и качественная и в то же время долговечная. У плитки «Rocersa» имеется хорошее внешнее покрытие, которое служит защитой и не дает быстро разрушаться. А относительная стоимость всегда будет соответствовать ее качеству.

    Длительность использования – достойный выбор

    Для того, чтобы правильно подобрать плитку для ванной комнаты, необходимо следовать определенным особенностям, указанным тут:

    1. Следует рассмотреть ценовую политику на кафель, потому как в разных местах продажи может быть существенная разница в цене;

    2. Обратить внимание на наличие лицензии на плитку, т.к. качество материала превыше всего. Данный сертификат должен иметься у каждого продавца;

    3. Плитка, которую укладывают на стены, существенно отличается по толщине от той, которую укладывают на пол. Выбирайте тот материал, который соответствует своему назначению;

    4. Особое внимание нужно уделить тыльной стороне плитки, она должна быть как можно больше фактурной, потому как это хорошо отразится на ее укладке.

    Плитка в интерьере ванной комнаты может выполнять не только функцию декора, но также быть существенным препятствием для распространения влажности в помещении. Естественно, ценовая политика такой плитки напрямую зависит от того, какой у нее внешний вид и качество.

    Проще говоря, плитка всегда являлась основной частью общего интерьера ванной комнаты. Да, как бы это ни звучало, но именно она влияет на общий внешний вид помещения и настроение. Большой выбор цветовой гаммы и элементов декора дают возможность каждому человеку оформить ванную комнату так, как хочется именно ему, тогда она прослужит долгие годы.

    Для того, чтобы подобрать плитку по своему вкусу, нужно всегда полагаться на то, какую цветовую гамму хотелось бы видеть в помещении ванной комнаты, потому как плитка должна радовать и создавать уют, придавая ванной какой-то загадочности и неповторимости.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.