• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Храните и употребляйте правильно готовые блюда

    Опубликовано: 2016-02-03 17:44:51

    Так уж устроена славянская ментальность. Хорошая хозяйка всегда старается готовить вкусно и много, чтобы на всю неделю хватило, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    С современной загруженностью женщин на работе, это возможно и правильно. Но ни для кого не секрет, что самая вкусная – пища, как говорится « с плиты». Вдобавок ко всему стоит отметить, что при хранении пища подвергается не только дополнительному обсеменению микроорганизмами, а и накапливает в себе канцерогенные вещества, такие как нитрозоамины.

    Именно нитрозоамины при хранении без холода в больших количествах накапливаются в супе, мясе, вареном картофеле.

    Кроме сказанного выше, онкологи и диетологи запрещают употреблять горячие напитки и пищу. Данные блюда способны вызывать скрытые ожоги слизистой оболочки как ротовой полости так и пищевода, тем самым повышая риск возникновения рака этих органов.

    Инф. dietolog.com.ua

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.