
03 фев, 17:44
.jpeg)
Так уж устроена славянская ментальность. Хорошая хозяйка всегда старается готовить вкусно и много, чтобы на всю неделю хватило, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
С современной загруженностью женщин на работе, это возможно и правильно. Но ни для кого не секрет, что самая вкусная – пища, как говорится « с плиты». Вдобавок ко всему стоит отметить, что при хранении пища подвергается не только дополнительному обсеменению микроорганизмами, а и накапливает в себе канцерогенные вещества, такие как нитрозоамины.
Именно нитрозоамины при хранении без холода в больших количествах накапливаются в супе, мясе, вареном картофеле.
Кроме сказанного выше, онкологи и диетологи запрещают употреблять горячие напитки и пищу. Данные блюда способны вызывать скрытые ожоги слизистой оболочки как ротовой полости так и пищевода, тем самым повышая риск возникновения рака этих органов.
Инф. dietolog.com.ua
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/385005.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua