• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Мясо или рыба, но лучше курица

    Опубликовано: 2016-02-02 14:24:15

    Ученые из Франции, проведя исследования связанные с воздействием различных пищевых продуктов на организм человека, установили, что чрезмерное потребление мяса увеличивает риск развития рака кишечника.

    В то время как употребление рыбы способно снизить риск развития рака кишечника.
    Однако это открытие не должно способствовать отказу от потребления мяса.

    Именно мясо является продуктом, содержащим не только жир но и белок, который является необходимым компонентом для построения клеток нашего организма.

    Вот только потребление мяса должно быть умеренным. Прежде всего, предпочтение стоит отдавать нежирным сортам мяса.

    Что самое интересное в открытии ученых из Франции, что употребление птицы не оказывает на кишечник ни отрицательного, ни положительного эффекта.

    Инф. dietolog.com.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.